py.user.next
для этого есть внешние штуки типа py2exe, cx_Freeze
с cx_Freeze почти не работал, а py2exe я больше не доверяю
py.user.next
а что они используют ?
C++/C#
py.user.next
когда импортируешь такую зависимость, у неё одно название и один интерфейс, но внутри для каждой системы она реализована по-разному
соответственно, name.pyr не может быть переносим
В таких плагинах будут применятся стандартные средства питона для работы со строками, либо самописные классы и пакеты в которых так же используются стандартные средства питона
py.user.next
а для чего это нужно?
ты сам-то как про питон узнал ?
Хотя да, для чего… я узнал о Python из Wiki когда искал подходящие (скриптовые) языки программирования, о нём так хорошо пишут
Python поддерживает несколько парадигм программирования, в том числе структурное, объектно-ориентированное, функциональное, императивное и аспектно-ориентированное. Основные архитектурные черты — динамическая типизация, автоматическое управление памятью, полная интроспекция, механизм обработки исключений, поддержка многопоточных вычислений и удобные высокоуровневые структуры данных. Код в Питоне организовывается в функции и классы, которые могут объединяться в модули (они в свою очередь могут быть объединены в пакеты).
Python портирован и работает почти на всех известных платформах — от КПК до мейнфреймов. Существуют порты под Microsoft Windows, практически все варианты UNIX (включая FreeBSD и Linux), Plan 9, Mac OS и Mac OS X, iPhone OS 2.0 и выше, Palm OS, OS/2, Amiga, HaikuOS, AS/400 и даже OS/390, Windows Mobile, Symbian и Android
хотел скомпилировать исходник, искал информацию, нашёл на английском про py_compile, попробовал скомпилировать, на выходе я получил *.pyc файл, ну да ладно подумал я, но как оказалось, в этот файл не вшились все зависимости, в данном случае lxml, и для запуска такого файла на другом ПК с Python мне приходилось ещё устанавливать пакет lxml
4kpt_II
Тогда ознакомьтесь. Многие вопросы отпадут…
C чем?
4kpt_II
Были бы вы хоть СПДФЛ
Был бы, не был бы, если бы был бы, была бы лицензионная, но так как я не СПДФЛ, так на кой чёрта она (лицензия) мне нужна…