Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Апрель 14, 2014 07:43:04

caufman
Профиль   Отправить e-mail  

Требования к django-junior

По причине семейных обстоятельств, имею необходимость переезжать в глушь-деревню где с оффлайн работой полный абзац а кушать и существовать надо и не только мне одному, но и жене с ребенком. Пришел к выводу в необходимости перехода на удаленную работу. Так как всю жизнь мечтал о работе программиста (по образованию - экономист, но крайне способный к математике) и по причине невероятной любви к питону, хотел бы найти работу django-программиста или верстальщика шаблонов под django.
На данный момент: python - 1 год использования для собственных нужд в качестве инструмента скриптования по текущим задачам работы экономиста; django - знания начальные, в процессе обучения; html+css - знание основ, на данный момент для верстки обычных страниц хватает; js пока в планах на изучение в самом ближайшем будущем; sql - знание основ функционирования и формирования запросов.
Имея все эти знания и примерно 8-10 месяцев до переезда и постоянную фул-тайм занятость на нынешней работе, требуется поднять уровень знания для приема на работу в качестве junior'а с ожидаемым уровнем дохода в районе 20тр на первые год-два (для целевой деревне - приемлемый заработок). Насколько это реально и до какой степени необходимо прокачать указанные навыки, дабы получить заветную работу?

Офлайн

#2 Апрель 14, 2014 08:09:15

FishHook
От:

Устраивался на первую работу джангистом после прочтения Лутца без опыта работы вообще и не имея представления о джанге.

Офлайн

#3 Апрель 14, 2014 09:16:02

alexsis

FishHook
Устраивался на первую работу джангистом после прочтения Лутца без опыта работы вообще и не имея представления о джанге.
В каком городе?

Офлайн

#4 Апрель 14, 2014 14:36:02

plusplus
От:

Прям вот здесь и находил удаленную работу http://python.su/job/list/ , 3 раза, если быть точным. В первый раз о Джанго были минимальные знания: вьюхи, формы, темплейты. На самом деле у меня и щас со знаниями о Джанго не особо ибо использую фласк)

Отредактировано plusplus (Апрель 14, 2014 18:49:08)

Офлайн

#5 Апрель 15, 2014 11:19:54

lorien
От:

Чё-то 20 тыщ это совсем скромно. Ориентируйтесь на больший доход. Тем более с оговоркой год-два. За первый год full-time работы с django вы её выучите так, что ни о каких 20тыр не может быть речи.

Офлайн

#6 Апрель 15, 2014 14:14:56

Morven
От: Кемерово

lorien
Чё-то 20 тыщ это совсем скромно. Ориентируйтесь на больший доход. Тем более с оговоркой год-два. За первый год full-time работы с django вы её выучите так, что ни о каких 20тыр не может быть речи.
Тут зависит от целей, если цель - набрать скилл то можно и за 20 поработать, речь же не о “всю жизнь за 20”, на первое время очень даже годно(особенно в маленьких городах)
У меня в планах тоже самое, с удовольствием бы пошел стажером куда-нибудь даже за мин зарплату.

Офлайн

#7 Апрель 15, 2014 17:33:11

caufman

20 это цифра минимального приемлемого заработка в целевой деревне. К тому же нужно учесть, что я не специалист, а самоучка (по образованию экономист).вот наберусь знаний и умений, тогда и буду о повышении зарплаты думать

Офлайн

#8 Апрель 15, 2014 18:12:50

Singularity

caufman
если получиться напиши как ты это сделал.
Я люблю success story

Офлайн

#9 Апрель 15, 2014 19:32:31

ajib6ept
От: От: От: От: От: От: От: От:

Singularity
caufmanесли получиться напиши как ты это сделал. Я люблю success story

Присоединяюсь, буду следить за темой

Офлайн

#10 Апрель 15, 2014 23:30:11

caufman

Эмм… боюсь к тому времени, когда какие то результаты будут - тема порастет мхом и уйдет в небытие. Через восемь месяцев про нее никто не вспомнит. Иль мне сюда вести дневники нуба об освоении рынка программирования?

Офлайн

Board footer

Модераторировать