Форум сайта python.su
MorvenСамообразование его знатно поднимает. И большое количество практики… А в офисе и планктоном можно подработать. Зависит от задач поставленных.
Моё имхо, скилла нет как такового, работа в офисе его знатно поднимает.
Офлайн
MorvenНа этом форуме город Кемерово звучит гораздо более других названий городов. Такое ощущение, что тут дофига обученных питонистов откуда то взялось. Если есть скилл в питоне, стукнись в ДМ групп, они, насколько знаю, ищут человека. http://discountmobile.mobi/
У нас в кемерово питоша вообще как экзотика.Я кодил на питоше но потом позвали работать вебером, сказали питон нам не нужен нам нужен пхп и писать все на cms и cmf, не в какую не хотели джангиста. Пришлось забросить…Думал свою конторку открыть(нас 4 человека, все прогеры) а эти засранцы не захотели питона, им тоже подавай пхп. Одно расстройство.
Офлайн
4kpt_II, есть такая штука, как неуверенность. Вот Morven об этом и говорит…
Я просто по себе помню, что в первый раз всегда страшновато.
Morven, я правда не понимаю, чего тут думать… Собираешь манатки и вперёд! При том лучше это делать летом, так как осенью мокро, а зимой холодно.
Офлайн
ZZZ
4kpt_II, есть такая штука, как неуверенность. Вот Morven об этом и говорит…Я просто по себе помню, что в первый раз всегда страшновато.
Офлайн
Singularity
В Украине питон вроде популярный среди программистов.
ZZZ
либо специалистом
ZZZ
либо быть пэхэпёнком, но дома
Офлайн
BudulianinМожно спокойно свою банду организовать
У Вас реально много Python-разработчиков, это заметно.
Офлайн
Singularity
Можно спокойно свою банду организовать
Офлайн
Budulianin
разве не очевидно? Просто выучить самому.
Офлайн
Singularity
разве не очевидно? Просто выучить самому.
Отредактировано Budulianin (Июнь 6, 2014 22:35:43)
Офлайн
Budulianin, низкий порог входа в пэхэпэ подкладывает большую свинью. А именно, любая смена языка, будет сопровождаться дауншифтингом. У меня есть несколько примеров, когда люди и рады бы уйти с пхп, но не могут, ибо жена, дети, кредитная машина…
Офлайн