Найти - Пользователи
Полная версия: Требования к django-junior
Начало » Флейм » Требования к django-junior
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
4kpt_II
Morven
Моё имхо, скилла нет как такового, работа в офисе его знатно поднимает.
Самообразование его знатно поднимает. И большое количество практики… А в офисе и планктоном можно подработать. Зависит от задач поставленных.
FishHook
Morven
У нас в кемерово питоша вообще как экзотика.Я кодил на питоше но потом позвали работать вебером, сказали питон нам не нужен нам нужен пхп и писать все на cms и cmf, не в какую не хотели джангиста. Пришлось забросить…Думал свою конторку открыть(нас 4 человека, все прогеры) а эти засранцы не захотели питона, им тоже подавай пхп. Одно расстройство.
На этом форуме город Кемерово звучит гораздо более других названий городов. Такое ощущение, что тут дофига обученных питонистов откуда то взялось. Если есть скилл в питоне, стукнись в ДМ групп, они, насколько знаю, ищут человека. http://discountmobile.mobi/
ZZZ
4kpt_II, есть такая штука, как неуверенность. Вот Morven об этом и говорит…
Я просто по себе помню, что в первый раз всегда страшновато.

Morven, я правда не понимаю, чего тут думать… Собираешь манатки и вперёд! При том лучше это делать летом, так как осенью мокро, а зимой холодно.
Morven
ZZZ
4kpt_II, есть такая штука, как неуверенность. Вот Morven об этом и говорит…Я просто по себе помню, что в первый раз всегда страшновато.

Ента да
Budulianin
Singularity
В Украине питон вроде популярный среди программистов.

У Вас реально много Python-разработчиков, это заметно.

ZZZ
либо специалистом
ZZZ
либо быть пэхэпёнком, но дома

Можно и с PHP начать или другого ЯП, когда наберёшься опыта, пересесть на что-то ещё.
PHP тоже ЯП и на нём можно нормально писать. Главное начать. Если есть возможность получить опыт разработки дома, то это неплохой вариант. Потом будет легче куда-то переезжать.
Singularity
Budulianin
У Вас реально много Python-разработчиков, это заметно.
Можно спокойно свою банду организовать
Budulianin
Singularity
Можно спокойно свою банду организовать

Банду?

Только не очень понятно, почему у Вас так популярен Python.
Singularity
Budulianin
разве не очевидно? Просто выучить самому.
Budulianin
Singularity
разве не очевидно? Просто выучить самому.

Нет. PHP проще, Java тоже несложно, книг много на русском.
В России, он не имеет такой популярности.
ZZZ
Budulianin, низкий порог входа в пэхэпэ подкладывает большую свинью. А именно, любая смена языка, будет сопровождаться дауншифтингом. У меня есть несколько примеров, когда люди и рады бы уйти с пхп, но не могут, ибо жена, дети, кредитная машина…
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.