MorvenСамообразование его знатно поднимает. И большое количество практики… А в офисе и планктоном можно подработать. Зависит от задач поставленных.
Моё имхо, скилла нет как такового, работа в офисе его знатно поднимает.
MorvenСамообразование его знатно поднимает. И большое количество практики… А в офисе и планктоном можно подработать. Зависит от задач поставленных.
Моё имхо, скилла нет как такового, работа в офисе его знатно поднимает.
MorvenНа этом форуме город Кемерово звучит гораздо более других названий городов. Такое ощущение, что тут дофига обученных питонистов откуда то взялось. Если есть скилл в питоне, стукнись в ДМ групп, они, насколько знаю, ищут человека. http://discountmobile.mobi/
У нас в кемерово питоша вообще как экзотика.Я кодил на питоше но потом позвали работать вебером, сказали питон нам не нужен нам нужен пхп и писать все на cms и cmf, не в какую не хотели джангиста. Пришлось забросить…Думал свою конторку открыть(нас 4 человека, все прогеры) а эти засранцы не захотели питона, им тоже подавай пхп. Одно расстройство.
ZZZ
4kpt_II, есть такая штука, как неуверенность. Вот Morven об этом и говорит…Я просто по себе помню, что в первый раз всегда страшновато.
Singularity
В Украине питон вроде популярный среди программистов.
ZZZ
либо специалистом
ZZZ
либо быть пэхэпёнком, но дома
BudulianinМожно спокойно свою банду организовать
У Вас реально много Python-разработчиков, это заметно.
Singularity
Можно спокойно свою банду организовать
Singularity
разве не очевидно? Просто выучить самому.