alexsis
Какие фреймворки/библиотеки планируется использовать в проекте? Какая бд?
На Ваше усмотрение. Можете здесь задать вопрос к другим участникам, думаю подскажут, все таки здесь достаточно адекватная публика.
Я бы рекомендовал с этим вопросом обратиться к py.user.next, т.к. он компетентен в этом вопросе.

Давно отслеживаю его комменты.
В целом, на чем Вы будете делать и как оно будет выглядеть - вопрос десятый, главное чтобы выполнялись нужные функции. Это ведь не игрушка, а рабочий инструмент.
По поводу БД… Сугубо практический момент - очень часто в госучреждениях отсутствуют серверы (единые), нет связи между отделами или подразделениями. Электронный документооборот заключается в копировании и переносе информации на флешках и по средствам электронной почты. Я бы формировал данные в XML или JSON формате и упаковывал все это в ZIP с уникальным номером.
Понятно, что это кажется диким, но так Вы закроете все вопросы по переносу информации. Кроме того, госслужащие к такому привычны, уверяю. Выгрузку на носитель и экспорт с него можно делать по кнопке (и нужно я бы сказал).
Можно попробовать реализовать это через веб-интерфейс, но будут возникать сложности. Насколько их будет много - не готов сказать.
Если решите делать на основе веба или сервера - есть пара мыслей, но в основном надо будет решить вопрос с авторизацией и выдачей ЭЦП, в противном случае будет масса возмущений по поводу защиты информации. Так что перед выбором БД, нужно проработать вопрос с ЭЦП или иным надежным способом авторизации пользователей.