alexsis
А какой должна быть авторизация?
Мыло подсвечено в профиле.
Но сегодня-завтра я особо не ответчик - конец месяца. Пытаемся впихнуть невпихуемое. )) Народ как всегда на последний день оставляет закупки… Как бороться уже не знаю…
alexsis
А какой должна быть авторизация?
defond
В целом, на чем Вы будете делать и как оно будет выглядеть - вопрос десятый
py.user.next
Сначала нужно составить точное описание того, что нужно получить в результате
sypper-pit
1) Вы говорите о программах которые загружаются в систему разрознено, необходимо знать что за проги
sypper-pit
2) есть ли четко выстроенные алгоритмы для написания
sypper-pit
3) Что касается ЭЦП тут можно решить 3 путями: (А) использовать авторизацию криптопро(надёжность этого метода тоже под вопросом ). (Б) авторизовать при помощи смс . (В) Авторизация по токену с предварительной заливкой на андроид или iphone.
sypper-pit
4) Какие тут гарантии что система не будет делать ошибки и при этом не наложится штраф при обкатке
sypper-pit
5) Так же было сказано о БД и тут тогда нужно ли использовать готовую структуру БД или нужно свою рисовать.
sypper-pit
6) Вы уверенны что 1С-ники уже не решили эту задачу тк они обычно в такие дела пролазят.
defondОгласите весь список пожалуйста (с)
Я пользую в работе несколько программ и веб-сервисов. Могу здесь выложить ссылки и объяснить принципы работы.
defondТут будет несколько моментов связанных со связками программы тк требуется интеграция крипто-про сервера, а это не так дёшево
Обычно используется КриптоПро.
defondтогда на стадии разработки вы будите тестировать и проверять все моменты в ручном режиме, вас это устроит ?
Опыт. Какие могут быть еще гарантии?
defondДавайте тогда обсудим этот момент
Скорее всего, нужно будет сделать свою структуру, но она будет простейшая.
defondЦены конечно весёлые можно пойти другим путём.
Цены Вас порадуют.
sypper-pitДве крайних недели были очень тяжелыми, уж простите, но на выходных я выходной. Хочется мозгами отдохнуть от закупок. Ну а с понедельника в бой.
Огласите весь список пожалуйста (с)
sypper-pit
Тут будет несколько моментов связанных со связками программы тк требуется интеграция крипто-про сервера, а это не так дёшево
sypper-pit
тогда на стадии разработки вы будите тестировать и проверять все моменты в ручном режиме, вас это устроит ?
sypper-pit
Давайте тогда обсудим этот момент
sypper-pit
Цены конечно весёлые можно пойти другим путём.
defondхорошо проверь ПМ
Ну а с понедельника в бой.
defondдумаю смс авторизация будет удобнее, быстрее, дешевле
Не подскажу - с КриптоПро работал сугубо как пользователь.
defondОк
Тем более, объясняя кому-то - сам лучше понимаешь.
defondОк
Давайте с понедельника ТЗ будем составлять.
defondИмеется в виду подписка на сервис. К примеру обслуживание в месяц или год, будет стоить определённых бабок, а не передача лицензии. Мы можем давать пользователям доступ в веб-сервис или в RDP. Тут надо думать на чём мы будем реализовывать + и - сервиса. Так же как мы будем всё это дело продвигать тк прибыли будут зависеть от количества пользователей на прямую. Так же нужно подумать как будем собирать платежи. Как это всё контролировать. Сколько вообще человек у нас уже набралось на данную задачу?
Но ведь это не наш метод!