JOHN_16в гугле не нашел .
а система там на sd стоит?
xu3 и u3 цена на 100$ разница, под сервер большая разнца будет?
JOHN_16в гугле не нашел .
JOHN_16вроде если система стоит на sd то карта быстро ломается это так? ос с флешки запустить можно?
Egor2010либо на microSD либо на eMMC, последняя в разы быстрее и дороже.я не обладаю XU3, поэтому сказать не могу.
Egor2010Что значит быстро? Деь , месяц, год? у меня с апреля постоянно работает и жив. Больше сказать ничего не могу. На форуме сайта очень много полезной информации, многое если не все обсуждалось.
вроде если система стоит на sd то карта быстро ломается это так?
Egor2010не знаю, не обладатель XU3
little.big когда большая нагрузка все 8 ядер работают?или только 4 мощных?
Egor2010о да, это пожалуй одно из явных преимуществ, Rpi унылое Г вечно отказывающееся работать. Это мой опыт, меня это железка и подводила и разочаровывала.
odroid хорошо работает ? по сравнению с rpi ?
Egor2010да. Как минимум вам нужен опыт, Odroid достойный для этого вариант.
стоит ли мне покупать u3 ?
Egor2010Все ищется в интернете http://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=78&t=3264, у меня нет андроида на U3, я использую Linux. З.Ы. искренне надеюсь что андроид умрет и на его месте появится что то более вменяемое и что б Google к этому не имела отношения, хотя бы определенные подразделения
можите сделать пожалуйста ?
Egor2010не постесняюсь спросить - зачем? Я не знаю возможно ли, никогда в голову такого не приходило.
oc с флешки запустить можно?
Egor2010Odroid -U не существует, то что его так программа определила это ее проблемы.
но там про odroid u написано!!
Egor2010вы не того спрашиваете. Я обычный человек который связался с этими микропк и не пожалел. Они решают мои задачи.
как вы относитесь
Egor2010не бывать этому. Нагрузки что несут такие компании как facebook, вконтакте огромнейшие, они строят свои датацентры (!) не думаю что там место arm архитектуре. Все таки она существенно слабее X86/X64 архитектуры процессоров Intel и AMD.
arm кластера для больших компаний(facebook)?
Egor2010То что из Odroid видимо U3 сделали кластер для бюджетного хостинга (не VPS), это так, есть где то описание на просторах интернета.
arm кластера
Egor2010Вполне себе оправданный вариант.
к серверам arm для дома
JOHN_16чтобы подключить жесткий диск с системой
oc с флешки запустить можно?
Egor2010вообще каким то образом ЦП разгоняют, как не знаю. Информация наверняка есть на ихнем форуме.
odroid u3 разогнать можно ?(до 2ghz)