Найти - Пользователи
Полная версия: Arm pc
Начало » Флейм » Arm pc
1 2 3
Egor2010
JOHN_16
в гугле не нашел .
а система там на sd стоит?
xu3 и u3 цена на 100$ разница, под сервер большая разнца будет?
JOHN_16
Egor2010
либо на microSD либо на eMMC, последняя в разы быстрее и дороже.
я не обладаю XU3, поэтому сказать не могу.
Egor2010
JOHN_16
Egor2010либо на microSD либо на eMMC, последняя в разы быстрее и дороже.я не обладаю XU3, поэтому сказать не могу.
вроде если система стоит на sd то карта быстро ломается это так? ос с флешки запустить можно?
little.big когда большая нагрузка все 8 ядер работают?или только 4 мощных?
odroid хорошо работает ? по сравнению с rpi ?
стоит ли мне покупать u3 ?
Egor2010
нашел тесты цпу xu3
чтобы сравнить с u3 нужен тест u3 (только цпу интересен) можите сделать пожалуйста ? antutu v5.1
JOHN_16
Egor2010
Egor2010
вроде если система стоит на sd то карта быстро ломается это так?
Что значит быстро? Деь , месяц, год? у меня с апреля постоянно работает и жив. Больше сказать ничего не могу. На форуме сайта очень много полезной информации, многое если не все обсуждалось.
Egor2010
little.big когда большая нагрузка все 8 ядер работают?или только 4 мощных?
не знаю, не обладатель XU3
Egor2010
odroid хорошо работает ? по сравнению с rpi ?
о да, это пожалуй одно из явных преимуществ, Rpi унылое Г вечно отказывающееся работать. Это мой опыт, меня это железка и подводила и разочаровывала.
Egor2010
стоит ли мне покупать u3 ?
да. Как минимум вам нужен опыт, Odroid достойный для этого вариант.
Egor2010
можите сделать пожалуйста ?
Все ищется в интернете http://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=78&t=3264, у меня нет андроида на U3, я использую Linux. З.Ы. искренне надеюсь что андроид умрет и на его месте появится что то более вменяемое и что б Google к этому не имела отношения, хотя бы определенные подразделения

Egor2010
oc с флешки запустить можно?
4782,4930vs2781,2030
но там про odroid u написано!!
как вы относитесь к серверам arm для дома и arm кластера для больших компаний(facebook)?
JOHN_16
Egor2010
не постесняюсь спросить - зачем? Я не знаю возможно ли, никогда в голову такого не приходило.
Egor2010
но там про odroid u написано!!
Odroid -U не существует, то что его так программа определила это ее проблемы.
Egor2010
как вы относитесь
вы не того спрашиваете. Я обычный человек который связался с этими микропк и не пожалел. Они решают мои задачи.
Egor2010
arm кластера для больших компаний(facebook)?
не бывать этому. Нагрузки что несут такие компании как facebook, вконтакте огромнейшие, они строят свои датацентры (!) не думаю что там место arm архитектуре. Все таки она существенно слабее X86/X64 архитектуры процессоров Intel и AMD.
Egor2010
arm кластера
То что из Odroid видимо U3 сделали кластер для бюджетного хостинга (не VPS), это так, есть где то описание на просторах интернета.
Egor2010
к серверам arm для дома
Вполне себе оправданный вариант.
Egor2010
JOHN_16
чтобы подключить жесткий диск с системой
odroid u3 разогнать можно ?(до 2ghz)
JOHN_16
Egor2010
odroid u3 разогнать можно ?(до 2ghz)
вообще каким то образом ЦП разгоняют, как не знаю. Информация наверняка есть на ихнем форуме.
Egor2010
а в чем различие xu3 и xu3 litte ?
платы одинаковые? только в процессоре дело?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.