Найти - Пользователи
Полная версия: Arm pc
Начало » Флейм » Arm pc
1 2 3
JOHN_16
Egor2010
вы задаете слишком много ненужных вопросов. Я направил вас на сайт производителя. На странице XU3 синими, выделено специально различия плат:
The difference between XU3 and XU3-Lite!
1. XU3 maximum-clock frequency is 2Ghz(A15) & 1.4Ghz(A7), while XU3-Lite is 1.8Ghz(A15) & 1.3Ghz(A7).
2. XU3-Lite doesn't have the DisplayPort functionality.
3. XU3-Lite doesn't have the Energy-Sensors to measure the A15/A7/GPU/DRAM individual power consumption.
Не ленитесь искать информацию, а то такое ощущение что это мне больше надо, а не вам.
Egor2010
JOHN_16
Извините,
1процессор можно разогнать! Можно вить?
3что там написано ?
JOHN_16
1) я же написал уже что можно. Вот на XU3 и XU3-Lite процессор тот же, а рабочая частота отличается, следовательно это “разогнанная” версия. Хотя так говорить не корректно, те же x86/64 процессоры так же работают.
2) рад за вас, к чему нам всем эта информация?
3) Открою для вас онлайн-переводчик, например этот.

Судя по тому что вы таки не желаете самостоятельно черпать информацию, то все дело гиблое. Честно, вы просто столкнетесь с рядом другим вопросов, которые решаются чтением мануалов, либо поиском в интернете. Ах да, и там повсеместно английский язык, судя по всему для вас это большая проблема.
Egor2010
Да английский для меня проблема, а в гугле переводил еще до этого “XU3-Lite не имеет энергии-датчики для измерения / A7 / GPU / памяти DRAM Расходы на индивидуальное питание A15.” Что за датчик?
JOHN_16
Индивидуальные датчики мощности электрического тока на каждый процессов,память,видео-процессор. Это относится к энергосберегающим функциям.
Egor2010
А сама печатная плата одинаковая?
Эти сенсоры потом добавить можно?
JOHN_16
Egor2010
А сама печатная плата одинаковая?
макет одинаковый, но что это дает лично вам?
Egor2010
Эти сенсоры потом добавить можно?
уверен что нет, речь же о микро технологиях, это не с паяльником подлезть и три ноги припоять
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.