Shaman
Его из 3.Х выпилили. Возможно остался в functools. Я 3.Х не пользуюсь, поэтому посмотреть негде.
4kpt_IIТерзали меня смутные сомнения… Тогда ещё есть варианты составлять из нужных значений что-то вроде хеша для key, или написать свою сортировку с cmp.
Его из 3.Х выпилили.
4kpt_II
Если же это неподъемная задача, тогда нужно идти другим путем. Нужно работать на уровне словаря всех данных. И уже сортировки, выборки и т.п. делать по нему. Т.е. при запуске программы происходит сборка этого словаря (рекомендую OrderedDict) и потом уже его отображение. Включение сортировки приводит к перестроению таблицы (убиваем таблицу и строим новую). Насчет забивания памяти. Какое количество строк может максимально быть?
4kpt_IIОк. Я это читал, но наверное слишком по-диагонали.
Да я как-бы тоже вначале это предложил.
4kpt_IIВыходит стало так как нужно.
Попробуйте просто pip install redis. Именно redis.
4kpt_IIСпасибо.
Нет. OrderedDict - это была альтернатива. По работе с редис можно почитать маленькую книгу о redis. Но непосредственно работа с редис через python описана тут.
4kpt_IIНе, не пойму как, что, куда. Пожалуйста, можете дать пример на данную тематику.
Нет. OrderedDict - это была альтернатива. По работе с редис можно почитать маленькую книгу о redis. Но непосредственно работа с редис через python описана тут.