Найти - Пользователи
Полная версия: ПО для реализации интерактивных графических моделей. - Нужен совет
Начало » GUI » ПО для реализации интерактивных графических моделей. - Нужен совет
1 2 3 4
bravoelf
4kpt_II
bravoelf
По существу вопроса есть чем помочь, или так и будете как Гендальф, грозными фразами кидаться?

А это не хамство? По-теме. Не засирайте ветку тупыми вопросами. Не позорьтесь.

Если они такие тупые (а значит тривиальные для Вашего гения), может снизойдёте в Вашей милости да подскажете? Вместо того чтобы разводить всю эту байду.

Всегда проще указать пальцем на другого, чем сознаться в собственной некомпетентности.

4kpt_II
Не позорьтесь.

Я ничуть не позорюсь. Просто ещё надеюсь, что тут есть более адекватные люди.
4kpt_II
bravoelf
Если они такие тупые (а значит тривиальные для Вашего гения), может снизойдёте в Вашей милости да подскажете? Вместо того чтобы разводить всю эту байду.

После всего, что Вы вверху написали? У Вас есть шанс разобраться с поставленным вопросом самому.

bravoelf
Я ничуть не позорюсь. Просто ещё надеюсь, что тут есть более адекватные люди.

Не Вам, желторотику, мою адекватность измерять. А так. Ну-ну. Ждите…

P.S. Писать можете все, что угодно. Я в эту тему ни ногой. Невменяемым что-то объяснять - себя не уважать.
bravoelf
4kpt_II

После всего, что Вы вверху написали? У Вас есть шанс разобраться с поставленным вопросом самому.

Вот опять только из пустого в порожнее…

Shaman и то продуктивней, за что ему огромное спасибо.

4kpt_II
Не Вам, желторотику, мою адекватность измерять. А так. Ну-ну. Ждите…

P.S. Писать можете все, что угодно. Я в эту тему ни ногой. Невменяемым что-то объяснять - себя не уважать.

Ну да, судя по количеству комментариев Вы в эту тему ни ногой….))))

А адекватность измерять не нужно, её просто нет. Есть просто чрезвычайно развитое ЧСВ…

За желторотика можно конечно и в глаз, хотя йух с Вами болезный.

Короче, я всё понял. Спасибо за внимание.

Тем кто читал эту эпопею (если тему не сольют по полит. причинам ^_^), примите во внимание, что это не самый приятный ресурс для получения помощи.
4kpt_II
По инерции зашел.

bravoelf
За желторотика можно конечно и в глаз, хотя йух с Вами болезный.
Здоровья не хватит… 105 кг. 9 лет мордобоя. Развалю минуты за 1.5. Зубы через жопу будете выковыривать.
С Вами, быдлотой, разговор окончен.

P.S. Shaman просто в системе поиске пакетов набрал запрос и Вам ссылку на него передал. Это практически как в гугле вбить поиск и потом дать ссыль на результаты. Только Вы, ввиду скудоумия, этого не поняли.
bravoelf
4kpt_II
Здоровья не хватит… 105 кг. 9 лет мордобоя. Развалю минуты за 1.5. Зубы через жопу будете выковыривать.
С Вами, быдлотой, разговор окончен.

Чё теперь пиписками меряться будете, коняка бля? Ну давайте, попробуйте развалите мои 130кг на 195 роста, я хочу посмотреть. Жалко Вы далеко от меня, обезъяна блин.

4kpt_II
P.S. Shaman просто в системе поиске пакетов набрал запрос и Вам ссылку на него передал. Это практически как в гугле вбить поиск и потом дать ссыль на результаты. Только Вы, ввиду скудоумия, этого не поняли.

Я прекрасно понял что он сделал, а также прекрасно знаю этот сайт. Но он хотя бы не ебал мозг как некоторые, а попытался помочь (ну или сделал вид).

Да и Вы же вроде “ни ногой сюда”?
terabayt
bravoelf
4kpt_II
По инерции зашел.

bravoelf
Ну давайте, попробуйте развалите мои 130кг
это уже ожирение! не думаю что оно спасет от
4kpt_II
9 лет мордобоя
4kpt_II
Ну так приезжайте. Не таких шкафов укладывал. Откуда Вы, гиббон-переросток? Может буду в тех краях так организую внеплановый поход к стоматологу и к хирургу за одно. 130 кг говна. Вы хоть чем-то занимались, кроме жрачки и срачки, дрочила перекачанный?
bravoelf
Бля ВАСЯ или как там тебя, отъебись. Вот реально, что те надо ебанько????

4kpt_II
Может буду в тех краях так организую внеплановый поход к стоматологу и к хирургу за одно.

Организуй себе внеплановый поход за газом бля, зима близко обмудок, пиздеть просто так будешь, жопа замёрзнет. Ебать херой.

terabayt
bravoelf
4kpt_II
По инерции зашел.

bravoelf
Ну давайте, попробуйте развалите мои 130кг
это уже ожирение! не думаю что оно спасет от
4kpt_II
9 лет мордобоя

Мне норм не жалуюсь. 105 кг тоже вроде не Мая Плесетская, свинюка та ещё будет. )))))
4kpt_II
bravoelf
Организуй себе внеплановый поход за газом бля, зима близко обмудок, пиздеть просто так будешь, жопа замёрзнет. Ебать херой.

Учитывая, что Вы студент, и сидите на шее у предков, то Вам за такое беспокоится не нужно. Вам и так все предки дадут. И тепло в квартире и сисю в ротик. У нас газ пока не отключают, хотя все может быть. Но беспокоится я об этом начну когда начнут отключать и уж точно не к маме побегу жаловаться и не у папы в кармане деньги вытягивать на решение проблемы. Так что не Вам прикидывать мои будущие трудности. У Вас их, кроме того, что Вы родились, больше пока не было. Ну и поиск унитаза побольше ибо такая херня срать должна как полтора коня.

P.S. Последнее сообщение в этом профиле на какую-то отмороженную тварь трачу…
bravoelf
4kpt_II
Учитывая, что Вы студент, и сидите на шее у предков

Ах, вот и дошли до родителей, мда, ничто не ново…

Но, Акелла промахнулся… Снова…

Василь, хватит по себе всех мерять.
Прикинь оказывается есть такой тип студентов, (и ты скорее всего к нему не относился в своё время) которые, не сидят у мамы с папой на шее, а роботают во время учёбы. Тяжело, не спорю, но это факт.
Так что, можешь лосонуть.

4kpt_II
Но беспокоится я об этом начну когда начнут отключать и уж точно не к маме побегу жаловаться и не у папы в кармане деньги вытягивать на решение проблемы.

Это вроде как, должно было быть обидно? Но, нет, смотри выше, Геракл ))))
Походу тебе уже нужно принимать меры, потому как мозги твои уже помёрзли. Скачи резче. ))))
Хотя нет, наверно это последствия 9 летнего мордобоя, у тебя там кость уже, не?

4kpt_II
P.S. Последнее сообщение в этом профиле на какую-то отмороженную тварь трачу…
Пиздабол. ))) Уже минимум два раза.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.