Найти - Пользователи
Полная версия: ПО для реализации интерактивных графических моделей. - Нужен совет
Начало » GUI » ПО для реализации интерактивных графических моделей. - Нужен совет
1 2 3 4
bravoelf
Тебе еще одно сообщение оставить, будешь тысячником. Гордись Бля.
ilnur
4kpt_II
при всем уважении к вам как к питонщику, но в каждом “сраче” на форуме учавствуете вы. долго не писал, читая ваши посты. но уже не удержался.
че вы с другими спорите? нафига тратите свое время?
Shaman
bravoelf
Тем кто читал эту эпопею (если тему не сольют по полит. причинам ^_^), примите во внимание, что это не самый приятный ресурс для получения помощи.
В ru/su лучше не видел.
Со своей колокольни вижу периодически заглядывающих сюда троллей, отличительной чертой которых является противоречивые запросы с требованиями в создаваемых ими темах. Как понимаете, эта тема тоже попадает в обозначенную категорию и к ней приходится относиться с долей подозрительности.
ZZZ
Блин, да хватит уже сраться! Давайте жить дружно!
И пофиг, кто прав, а кто виноват.
bravoelf
Shaman
Со своей колокольни вижу периодически заглядывающих сюда троллей,

Нет, я просто пришёл с конкретным вопросом за конкретным ответом.

А не за объяснениями почему, мне нужно убиться об стену.

Опять же(я уже не знаю как это пояснить): Если человек сварщик, и его спрашивают о том, какими электродами приварить то или иное железо, то он просто скажет:“скорее всего вот этими и этими”.

И опять, без разницы если спросивший, умеет ими пользоваться или нет. Это уже проблема спросившего.

ПОэтому называть меня троллем на этом основании, ну даже не знаю.

В лубом случае, если, тут есть человек из “подходящей сферы занятости”, буду признателен за помощь.

bravoelf
Благодарю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.