Найти - Пользователи
Полная версия: Дешевый хостинг для питона
Начало » Флейм » Дешевый хостинг для питона
1 2 3 4 5
ayb
pyhton
Мне по моей ссылке понравилось: трафик безлимитный, но если будет много - отключим и деньги не вернем. Рашка такая рашка.

Отключат та они врядли, а вот даунтайм там может быть огого. И ничего ты с этим не поделаешь.
FishHook
pyhton
Все версии? Не только 2.6? Алсо как обстоит дело с бинарными модулями?
Вероятно, это зависит от дистрибутива, не правда ли логично?
Как ты мог понять из моего скриншота выше, в Убунту из коробки обе ветки в последних версиях.
Ты когда автомобиль покупаешь, тоже на форумах такие вопросы задаёшь? А там кондиционер есть? А гидроусилитель? А как обстоит дело с подушками безопасности? Очевидно, что это дурацкая формулировка задачи. Выбирай дистр, иди на сайт, смотри состав репозитория, пакетный менеджер, ядро, способ инициализации демонов и тд и тп.
pyhton
FishHook
Я не автомобиль покупаю, а виртуалку за бакс, и ****** по максимуму не хочу. FishHook

FishHook
Выбирай дистр, иди на сайт, смотри состав репозитория, пакетный менеджер, ядро, способ инициализации демонов и тд и тп.

Охренеть, а еще чего не надо? “Куда легче поставить питон с бинарными модулями ” - это такой сложный вопрос?

Первое предупреждение будет устное - на этом форуме выражаются цензурно. А еще соблюдают общие рамки приличия.
Второе предупреждение - будете занимться ерундой получите бан
Второе с половиной

FishHook
pyhton
ты айтишник или домохозяйка?
ayb
>виртуалку за бакс
>******* по максимуму не хочу

ЛIЛ
pyhton
FishHook
Я программист, а не пердолик, время которого ничего не стоит ибо мамка борщ сделает.

ayb
Что-нибудь кроме лил скажешь?

Есть разные варианты ебунты и центоса, что лучше брать с учетом требований? Неужели это такой тяжелый вопрос?
JOHN_16
pyhton
те кому нужно решать реальные задачи не пользуются дешевым хостингом как правило. Потому что “скупой платит дважды”. Дешево врядли может быть качественным, а от реальных сервисов ждешь качества, аптайма и тп
FishHook
pyhton
Я программист, а не пердолик, время которого ничего не стоит ибо мамка борщ сделает.
Я не знаю, что такое пердолик, мовой не владею.
Но я знаю абсолютно точно, что отличает айтишника и тем более программиста от домохозяйки.
Айтишник - это прежде всего человек с пытливым умом, айтишник перманентно саморазвивается, а способность и тяга к самообучению - непременное качество айтишника. Какой ты в сраку программист, если не знаешь целевую операционную систему хотя бы на уровне продвинутого пользователя и не стремишься этого узнать?
pyhton
JOHN_16
Писал в первом посте зачем он мне нужен.

FishHook
Профессионал - человек, который ценит свое время. Он не будет забивать гвоздь камнем, когда есть молоток, даже если он платный, а камень - бесплатный. Я буду стремиться ее узнать, если мне это что-то даст. Можно, конечно, и генту накатить, но дрочиться я с ней буду забесплатно. А категоричность суждений с оторванностью от реальности выдает в тебе как раз мамкин борщ.
Пердолик - это человек, для которого процесс - все, а результат - ничего.

Домохозяйка тоже учится готовить что-то новое, а не только в консолечку пердолится, бггг.

Ребят, вопрос ведь конкретный был - есть две опции, что лучше выбрать и как потом туда поставить питон с библиотеками и веб сервер.
JOHN_16
pyhton
Писал в первом посте зачем он мне нужен.
я читал первый пост. Но если вы хотите развернутого ответа - то за такие смешные деньги никто не спрашивает. А просто берет и пробует. Играется с N-дней и сам решает для себя. Все. А вы тут развели дисскусию - ради чего, ради 60 рублей за первый месяц? смех и только
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.