Найти - Пользователи
Полная версия: Дешевый хостинг для питона
Начало » Флейм » Дешевый хостинг для питона
1 2 3 4 5
pyhton
Ок, как тогда насчет этого?
pyhton
Тяжело там будет на 1-2-3 настроить питон + нужные модули + веб сервер?

И этого?
pyhton
Есть разные варианты ебунты и центоса, что лучше брать с учетом требований?
FishHook
pyhton
pyhton
как потом туда поставить питон
Профессионал? Профессиональный питон-программист не знает, как установить питон?
pyhton
человек, который ценит свое время
Бесценно твоё время! Буквально каждая секунда на вес золота. Я так думаю, что мегакорпорации воюют за тебя, гугл и яндекс судятся друг с другом, не могут тебя профессионала поделить. Конечно, ты ж хернёй не занимаешься, какими-то глупостями типа установки питона, пусть этим челядь занимается.
Видно профессионала прям за версту, типично профессиональный подход.
“Я тут решил ВДС купить за доллар, расскажите как питон ставить”.

pyhton
Моя цель указана в ОП посте. Не кажется ли тебе, что
смотри состав репозитория, пакетный менеджер, ядро, способ инициализации демонов и тд и тп.
для такой задачи - оверкилл? Может, сразу предложишь генту поставить, что уже там? Мое время один хрен на дороге валяется! Эх, хорошо давать советы в интернете - что не посоветуешь, за все спасибо скажут, и не уволит никто за неэффективность и безграмотность.
JOHN_16
pyhton
не берусь сказать точно, ибо CentOS не получилось потрогать, но тем не менее, под ваши задачи подходят оба. Ибо в их репозиториях есть все эти , достаточно стандартные для серверов, пакеты програм.
ayb
Дядя, хватит тут позориться уже. В интернете куча манов для любого дистрибутива. Когда передо мной стал такой вопрос - я нашёл ответы на свои вопросы за 2 часа и все сделал.
FishHook
ayb
2 часа и все сделал
[sarcasm]
2 часа? Мамка поди тебе борщ готовит? Для Профессионала два часа времени - сумасшедшие деньги!
Сказку о потерянном времени почитай, а потом советы давай!
[/sarcasm]
pyhton
ayb
Вопрос был - стоит ли с этим связываться или есть какой-то смысл в более дорогих тарифах с панелями.

Насчет хватит - наверно да, линупсоеды больше настроены свое ЧСВ потешить, чем помочь.
pyhton
FishHook
Что, задело? А вкусный борщик мамкин? Я бы не отказался вот.
FishHook
pyhton
Ты на полном серьезе меня школотой считаешь или ты вообразил себя троллем восьмидесятого левела?
pyhton
FishHook
Значит, ментально недалеко ушел. Тоже бывает. Линукс, говорят, способствует.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.