У меня вопрос подобного рода.
С февраля начал изучать язык, с программированием столкнулся тогда же, впринципе.
По настоящий момент за плечами половина Лутца(прям до ООП), половина Райсовского курса с Курсеры(во второй половине там тоже как раз только к ООП подходят), Codecademy(до классов), но это я даже не беру в рассчет, т.к. после Лутца решаются как- то сами собой, иногда даже задание не прочитывал.
Чтобы хоть как- то составить ОБЩУЮ картину, попутно приходилось мести всё, что попадало под руку: Петцольд, далее Зубков(не вникал, и тяжело для понимания, но жутко интересно было, что происходит с моими питоновскими строками, поэтому +- общее представление получил), сейчас малыми дозами Ритчи..
Также куча всякой ерунды по ходу текущих вопросов, касаемо языка: статейки с хабра, какие- то лекции на Ютьюб, СтэкОвер, курс Чака на Курсере.
Всё это при работе на двух работах и обучении в колледже(программирования ни то ни другое не касается), так что с желанием, кажется, порядок.
Себя считаю немного туповатым, т. к. даётся тяжело(Понг, например, кое- как написал
), в обучении похож на ребенка, нужно разжевывать. Зато выезжаю на внимательности, усидчивости и усердии. Сейчас немного голова идет кругом и не хочется пока влезать в ООП.Может быть кто- то способен мне помочь и дать(научить решать) реальные жизненные задачи с тем, что у меня пока что есть?