IskatelСпокойно буду спать когда ODF победит. Предлагаю делать в LIBraoffice. Потом если надо сбросить в xslx. В случае кривизны результата кидать камни и метать молнии в Microsoft. :)
И можно спать спокойно
IskatelСпокойно буду спать когда ODF победит. Предлагаю делать в LIBraoffice. Потом если надо сбросить в xslx. В случае кривизны результата кидать камни и метать молнии в Microsoft. :)
И можно спать спокойно
doza_and
Спокойно буду спать когда ODF победит. Предлагаю делать в LIBraoffice. Потом если надо сбросить в xslx. В случае кривизны результата кидать камни и метать молнии в Microsoft.
4kpt_III
А делать все под pywin32 при этом отрезая линь - очень плохая идея.

4kpt_IIIНедавно натыкался на сообщения одного чела, что питон - г-но, потому как на нем костыли пишут, и он в своем дебиане все питоновское на си переписывает, от чего чувствует ся тру-хардкорщиком (
фотографу без этого г..на сейчас никуда
Iskatel
Недавно натыкался на сообщения одного чела, что питон - г-но, потому как на нем костыли пишут, и он в своем дебиане все питоновское на си переписывает, от чего чувствует ся тру-хардкорщиком (если надо пруф линк поищу уже нашел: https://www.linux.org.ru/forum/talks/9355223#comment-9355751 ) (Это я в тему холиваров, ГЫЫ.)
Iskatel
Вот дало мне как то начальство задачу выводить отчеты в эксель, ну чтоб печатались с фентифлюшками… Минут за 20, используя OLE, прикрутил.
4kpt_IIIДа к Вашему отношению к винде…
Вообще не понял к чему это.
4kpt_IIIОно на плюсах было, врятли тут интересно.
Так покажите решение.
Iskatel
Да к Вашему отношению к винде…
Iskatel
А вот Вы, обладая таким количеством теории, так и не показали даже примера решения…
Iskatel
Оно на плюсах было, врятли тут интересно.
4kpt_III
в данном случае pywin32 сродни написанию скрипта для заполнения txt файла через subprocess.
4kpt_III
Т.е. решения для python у Вас вообще нет?
4kpt_III
Занавес.
Iskatel
xlsxwriter не использовал, ибо читал о нем… xls всетаки приопретарный формат, не?
Iskatel
Вот тут не согласен. Заполнение экслевского файла через эксель более тру, чем шаманство под линем для того, что нужно (внезапно) под виндой.
Iskatel
Заметьте, я не топикстартер, Вы б ему хоть кусок кода…
Iskatel
WINAPI никто не отменял, я предложил pywin32…
4kpt_III
P.S. Короче. Жгите дальше…