Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 11, 2015 19:44:19

doza_and
От:
Профиль   Отправить e-mail  

С чего начать?

vito-Z80
вопрос проще, какие библиотеки мне нужны для создания того что на скрине ?
Возвращаясь к теме. Указанный вами функционал просто реализовать в броузере. На соновании упоминаяния css смею предположить что вам может это будет проще. можете посмотреть отличные примеры для пакета bottle http://bottlepy.org/docs/dev/index.html
Может это будет даже проще чем на Qt.

В этом случае вам понадобятся bottle.py и любой броузер. По поводу БД. sqlite наверное подойдет. Есть еще sql алхимия, которая делает общение с базами более человечным.

Офлайн

#2 Сен. 11, 2015 19:48:35

MiK

С чего начать?

FishHook
“как передать переменную в css”

Ну-ка ткни мне пальцем. А то вы тут уже столько про меня наврали, что я уже внимания обращать перестал.

Я вот могу, например, ткнуть пальцем, где тот чёрт поправляет меня, что аттрибут экземпляра - это не переменная, а ты не видишь разницу между обычными и квадратными скобками в генераторах.

Но тем не менее, не помню, чтобы я после этого на кого-то наговаривал.

Отредактировано MiK (Сен. 11, 2015 19:54:47)

Офлайн

#3 Сен. 11, 2015 20:12:16

FishHook
От:

С чего начать?

MiK
Я вот могу, например, ткнуть пальцем,
создавай тему во флейме и тыкай
если наберешь еще два минуса я тебя забаню

Офлайн

#4 Сен. 11, 2015 20:15:34

4kpt_III

С чего начать?

MiK
Ну-ка ткни мне пальцем. А то вы тут уже столько про меня наврали, что я уже внимания обращать перестал.

Ну поехали. Стоит просто пройтись по истории Ваших сообщений…

MiK
ООП - это по сути и есть немного другой стиль структурирования кода в логические модули.

MiK
Декомпозиция - это тоже структура. Точнее, в данном случае способ структурирования кода, одной из решаемых задач которого, является возможность масштабирования нагрузки на человека.

4kpt
Причем здесь структура? Совсем плохо с головой?

Структурирование - стратегия при которой элементы связываются по какому - то логическому основанию в целостные группы.

Декомпозиция — разделение целого на части для решения сложной задачи разделением на связанные, но более простые.

Это раз.

4kpt_III
Код Alen:

class A:
     def hello(self, world):
        print("Hello, {}!".format(world))
a = A()
a.hello('world')
name = 'A'
title = 'B'
a.hello(name)
a.hello(title)

Ваша фраза:

MiK
Ну это статический метод, я так понял. А в чём пример?

Вывод: Это не статический метод, а Вы - тупой неуч корчащий из себя бог весть что. Вы даже разницы не понимаете, какое там ООП. Побойтесь бога. Основы, основы и еще раз основы.

P.S. Это метод объекта или метод экземпляра класса. Учите терминологию. А то у Вас атрибуты стали переменными, а методы экземпляра - статическим.

Это два.

MiK
Я кажется понял - ты не можешь присвоить. Если нужно сделать копию списка, тогда так:

list1 = L1[:]

Угадал?

MiK
Что значит поверхностное?
Он полностью срезает вместе с вложениями, а присваивание вообще не копирует.

Это три.

MiK
Ну обычно импортируется вроде: from пример import пример
Большего не требуется от того, что путь к папке прописан в настройках.
А вот такое точечное обращение я наблюдал только в джанго, из чего сделал вывод, что это особенность фреймворка.

JOHN_16
MiK
вы в который раз проявляете свое не знание основ питона. И еще других называли тролями. ппц. Почитайте что такое пакеты в питоне.

Это четыре.

Все. Надоело в Вашей нуботе копаться. Просто, чтобы не быть балоболом как Вы и память Вам прочистить. Понятия Вы вообще путаете постоянно. Таких консультантов палками нужно гнать, а не слушать. Основ не зная об ООП рассуждаете и еще критиковать пытаетесь, то, чего понять пока не в силах.

P.S. Уже 3 человека с большим, в разы, опытом чем Вы сказали Вам, что Вы практически полный ноль. А Вам хоть кол на голове чеши. Это же насколько надо себя любить или насколько нужно быть тупым, чтобы не видеть очевидного. С Вашим уровнем пока на форум нужно заходить, чтобы почитать, что там умные люди пишут, а не умничать. Рано пока еще, нужно хоть еще немного ума набраться. Или вариант лучше. Свалить куда подальше. И форум ничего не потеряет и Ваше самомнение останется в норме. Будете соседям рассказывать какой Вы классный кодер

Отредактировано 4kpt_III (Сен. 11, 2015 20:24:40)

Офлайн

#5 Сен. 11, 2015 20:24:04

FishHook
От:

С чего начать?

Да как бы достаточно
забанил за тупость
дано хотелось, кстати

Офлайн

#6 Сен. 11, 2015 20:27:02

FishHook
От:

С чего начать?

MiK,
не возвращайся, не стоит

Офлайн

#7 Сен. 11, 2015 20:30:38

vito-Z80

С чего начать?

doza_and
Возвращаясь к теме. Указанный вами функционал просто реализовать в броузере. На соновании упоминаяния css смею предположить что вам может это будет проще. можете посмотреть отличные примеры для пакета bottle http://bottlepy.org/docs/dev/index.html
Может это будет даже проще чем на Qt.

В этом случае вам понадобятся bottle.py и любой броузер. По поводу БД. sqlite наверное подойдет. Есть еще sql алхимия, которая делает общение с базами более человечным.

Спасибо за отклик, но в том то и дело что мне нужно отдельное окно, естественно это не принципиально а просто похоть наверное не знаю, если брать браузер тогда бы я опять все заново написал бы на PHP

Офлайн

#8 Сен. 11, 2015 20:31:09

4kpt_III

С чего начать?

FishHook

Не знаю как и благодарить. Просто уже устали от него все. Если уж спокойный как питон JOHN_16 не выдержал, то вообще тогда печаль.

Когда не пытается спорить о высоких, для него, материях типа ООП - вроде вреда не несет и даже пользу какую-никакую приносит. Но вот когда начинает пытаться хвост пушить без дела, при этом не обладая на то никакими ни знаниями ни опытом - все. Не выдерживаю. ООП вообще прорыв в проектировании сложных систем, а какой-то нубло-щегол это лишенными смысла фразочками в асфальт закатывает. Причем даже не поняв толком зачем это, для чего надо и как использовать. Я долго занимался анализом сложных систем и проектированием систем поддержки принятия решения. Для меня ООП вообще стало откровением. И тут такой, с позволения сказать, оппонент.

P.S. Я прекрасно знаю, что ООП обладает группой известных недостатков и что он не идеален, но пока вариантов то и нет вовсе, как-бы не было прискорбно…

Офлайн

#9 Сен. 11, 2015 20:33:03

4kpt_III

С чего начать?

vito-Z80
Спасибо за отклик, но в том то и дело что мне нужно отдельное окно, естественно это не принципиально а просто похоть наверное не знаю, если брать браузер тогда бы я опять все заново написал бы на PHP

Если выбор между окном и ПХП, то лучше окно 100%

Офлайн

#10 Сен. 11, 2015 20:36:29

FishHook
От:

С чего начать?

Да блин!!! Знаешь кто это?
Это писатель великой онлайн игры, которую джва года ждали и где можно грабить корованы.
читай тут
а дальше сам нагуглишь

Офлайн

Board footer

Модераторировать