Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Сен. 12, 2015 19:07:52

4kpt_III
Профиль   Отправить e-mail  

С чего начать?

vic57

Оу. Нет. Никому больше не советуйте. Для начала лучше Лутц в разы.

Отредактировано 4kpt_III (Сен. 12, 2015 22:10:53)

Офлайн

#2 Сен. 12, 2015 19:27:42

vic57

С чего начать?

4kpt_III
vic57Оу. Нет. Никому больше не советуйте. Лучше Лутц в разы.
вам я ничего и не советовал.
имхо ТС выбирает сложный путь. а в книге примеры окошек и model->view рассмотрены неплохо

Офлайн

#3 Сен. 12, 2015 22:10:10

4kpt_III

С чего начать?

vic57
вам я ничего и не советовал.

Мне побоку кому Вы советовали конкретно. Это форум. Любой код и любой совет здесь обсуждают. Если не хотите выносить совет на обсуждение - киньте его человеку в личку. Научить пользоваться?

P.S. Прохоренок плох тем, что он поверхностно объясняет питон. Лучше сначала изучить основы, а уже потом браться за GUI. Причем неважно какой GUI: wxpython, tkinter или pyqt.

Офлайн

#4 Сен. 18, 2015 18:59:01

psyh
От: Красноярск

С чего начать?

Лутц многословен. Доусон более лаконичен, при этом информация доносится наглядно и легко воспринимаема. И до ООП у него все задачи поданы так легко, что начинаешь думать - “это ж проще пареной репы”. А на ООП местами заметны пробелы, из описания опускаются некоторые моменты, которые он видимо посчитал очевидными. Так что после Доусона остается довольно много вопросов, которые разобраны и на этом форуме и у Лутца.
Я сам в процессе изучения, но успел заметить что автор топика, в базовых понятиях не разобрался, а они действительно очень простые. Первые 200 страниц у Доусона все доступно разжевывают.
я понимаю подход vito-Z80 - браться за задачу сложнее своего уровня, чтобы в боевых условиях разобраться. Но все же лучше брать задачу на ступеньку выше, а не на целый пролет.

Офлайн

Board footer

Модераторировать