Найти - Пользователи
Полная версия: import файлов и их настройка в Eclips.
Начало » Python для новичков » import файлов и их настройка в Eclips.
1 2 3 4 5
4kpt_III
noob_saibot
У вас хотя бы что-то неприличное выходит.

Если честно, то ученики хвалят. Хотя они, я думаю, просто подлизываются
Mike_Kharkov
4kpt_III
Вы офигенный программист задающий такие же офигенно тупые вопросы. Просто феерически тупые.
Я обучил тьму людей еще работая преподавателем в универе

И вы считаете себя преподавателем (с таким то уровнем культуры в общении) ?
(для обычного форумчанина это еще было бы простительно.)

P.S. На счет фланагана:
Его я читал года 2 назад.
Код который показывал - был написан года 3-4 назад..
4kpt_III
Mike_Kharkov
И вы считает себя преподавателем (с таким уровнем культуры в общении) ?

Я уже год как не преподаватель. Могу делать все что не заблагорассудится. Тем более здесь.

P.S. Ну а если вопросы тупые, то они и в Африке тупые. Ну а Ваши, как я уже написал, просто шедевральны.
py.user.next
Mike_Kharkov
Хотя в данном случае мне друг ее по скайпу скинул.
(я не знаю какая она. Вот серъезно.)
Лутц их не раздаёт, а друг её просто скопировал.
Можешь эту взять DIP3

Если же подворовываешь, то нет смысла с тобой возиться, у тебя всё равно ничего не получится.
Знаешь, есть понедельник. Говорят “понедельник - день тяжёлый”, я вот почти никогда в понедельник не делаю ничего серьёзного, потому что оно всё равно не получается - плохой информационный фон. Только где-то к середине вторника это проходит и можно заниматься чем-то, и все баги проходят, все формулы становятся понятными.
То же самое и с пиратскими вещами типа пиратской винды, пиратских программ, пиратских книг. В винде появляются проблемы и вирусы, программы портят данные или неправильно работают, а книги не дают никакого результата.
Поэтому у школьников, обложившихся десятками самых крутых книг, результаты нулевые.

Вот эта операция & в командной строке. Она там есть и работает, но ты её не смог правильно использовать. Во-первых, она и не нужна, то есть ты пошёл по какому-то неправильному пути, во-вторых, описание, которое ты нашёл, ничего тебе не дало в плане понимания этой операции.

То же самое с Eclipse, во-первых, эта платформа сделана на соплях, как ты сразу не нашёл PyCharm, которая является лучшей платформой для питона? Очень просто - полноценная PyCharm является платной и чтобы её поставить, тебе бы пришлось её крякнуть. Да, там есть студенческая версия, но зачем её ставить, если можно бесплатно поставить полноценную. Не сложилось, попал ты на Eclipse, а в Eclipse возникли проблемы.

А потом оказалось что? что Eclipse и не нужен был. Ты просто потерял время впустую.

Итого: ты хотел научиться питону, а в результате потерял время впустую.
Mike_Kharkov
py.user.next
То же самое с Eclipse, во-первых, эта платформа сделана на соплях, как ты сразу не нашёл PyCharm, которая является лучшей платформой для питона? Очень просто - полноценная PyCharm является платной и чтобы её поставить, тебе бы пришлось её крякнуть. Да, там есть студенческая версия, но зачем её ставить, если можно бесплатно поставить полноценную. Не сложилось, попал ты на Eclipse, а в Eclipse возникли проблемы

Я и не искал никакую другую платформу принципиально.
У меня друзья на этой работают.
(по 10 лет занимаются программированием в том числе и на питоне)
Они мне ее и посоветовали..
(сказали - платформа без лишних наворотов.)

P.S. Я правда всеравно решил попробовать пока на ноутпаде поработать..
(а там видно будет)

На счет книги спасибо.
Но на инглише я всеравно не потяну читать пока что..
(слабоват мой уровень в нем еще.)
4kpt_III
Mike_Kharkov
(по 10 лет занимаются программированием в том числе и на питоне)

Друзья с 10 летним стажем и на вопросы не отвечают? Слушайте. Вы просто сказочный балабол. Я бы сказал фантастический.

- книгу подарили, потом друг скинул;
- я 4 года в верстке и 4 года скриптам, Фленегана читал 2 года назад при этом после него не написал ни одного скрипта (на кой читал - неизвестно);
- строку про проблемы с хостингом и в результате Вы не можете показать ни один скрипт вообще лихо затерли.

Вывод не утешителен и печален. Сказки рассказывать будете своим друзьям с 20 летним стажем…
Mike_Kharkov
4kpt_III
Вы просто сказочный балабол.

С выражениями по окуратнее!
Ладно?
И мозги включить не мешало бы свои!
Люди работают на канторах(да и не важно даже где.)
У каждого свои дела.
Буду я что ли по каждому пустяку спрашивать друзей что и как мне делать?
Вы в своем уме?
(для этого есть специализированные ресурсы. Если к примеру здесь такое не любят - не вопрос - я переживу. Интернет не ограничен 1-м этим ресурсом..)

P.S. Я уже давно все показал. Скинул код даже специально.
(остальное ваши проблемы.)

>>- я 4 года в верстке и 4 года скриптам, Фленегана читал 2 года назад при этом после него не >>написал ни одного скрипта (на кой читал - неизвестно);

))
И что дальше?
это запрщено?
(что бы скриптам было 4-ре года)
Или мне перед вами специально отчитаться почему я решил забить болт на джаваскрипт в свое время?
Это не слишком часом?
(хотя могли бы предположить что раз я занимался MQL-ем - значит были и на это причины + всем сразу заниматься я не мог естественно..)
4kpt_III
Mike_Kharkov
С выражениями по окуратнее!

И так аккуратен. Хотел написать слово на букву п.
Врать меньше надо, жизнь станет лучше и люди потянутся. А то вранье на вранье и враньем погоняет.

Mike_Kharkov
Люди работают на канторах(да и не важно даже где.)

А тут все безработные. Сидят и ждут Ваших гениальных вопросов?

Mike_Kharkov
(для этого есть специализированные ресурсы. Если к примеру здесь такое не любят - не вопрос - я переживу. Интернет не ограничен 1-м этим ресурсом..)

Во-во-во. Мы приходим к взаимному пониманию. Киберфорум и вперед. Ссылку прилагаю

Mike_Kharkov
4kpt_III
Киберфорум и вперед. Ссылку прилагаю

Уже администратором стал форума?

>> Врать меньше надо, жизнь станет лучше и люди потянутся. А то вранье на вранье и враньем погоняет.

Ну так если такой умный - ответь тогда за разговор хоть раз!!
А то только треп.
(я со своей стороны уже много чего показал - ты забрал свои слова хоть раз?)

Могу и друзей подтянуть на форум - которые докажут(как минимум подтвердят мои слова), что и опыта свыше 10 лет у них.
И что обое на питоне программируют.(в том числе)
И что обое мне еклипс советовали.
И что книгу мне скинули тоже само собой.

Спорим. Перед всеми на форуме. Штук на 5000$
По рукам??
(Что бы языком в следующий раз больше не трепался..)

4kpt_III
А тут все безработные. Сидят и ждут Ваших гениальных вопросов?

Так не жди - проходи мимо молча и все.
(время с экономится.)
4kpt_III
Mike_Kharkov
Спорим. Перед всеми на форуме. Штук на 5000$

С детьми и теми кто писяет сидя споров не веду. По поведению Вам не дашь больше 12. Поэтому никаких споров Вы тут уже наврали штук на 30 по вашим подсчетам.

Mike_Kharkov
я со своей стороны уже много чего показал - ты забрал свои слова хоть раз?)

Что Вы показали? Скрипт которому якобы 4 года. При этом 2 года назад читали Фленегана? Не смешите народ. Или скрипты, которые Вы не можете достать, так как у Вас проблема с хостингом. Это вообще лихо.

P.S. Ну и тыкать будете своей бабе, если у Вас такая имеется.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.