Найти - Пользователи
Полная версия: import файлов и их настройка в Eclips.
Начало » Python для новичков » import файлов и их настройка в Eclips.
1 2 3 4 5
Mike_Kharkov
4kpt_III
Что Вы показали? Скрипт которому якобы 4 года. При этом 2 года назад читали Фленегана? Не смешите народ.

Что дальше придумаешь?
(в чем я там еще соврал?)

Вот еще файл с тем скриптом, код которого скидывал:

4kpt_III
Опля. У меня есть книга в которую я заходил в 2019…

P.S. Забираю свои слова обратно. Оставайтесь. Жгите дальше. Я так не прикалывался уже месяца 4…
Mike_Kharkov
4kpt_III
Опля. У меня есть книга в которую я заходил в 2019…
Да. И я в очередной раз наврал + за 1 минуту успел нагуглить(+ заюзать) софт который осуществляет подобные редактирования..
Или же заранее подготовился специально для таких вот форумчан(с подозрениями о дате появления файлов)..
Заняться мне видимо больше нечем, кроме как устанавливать “cупер актуальный” для моих повседневных задач софт.
4kpt_III
Тупой как пробка. Какой софт? Просто изменил системное время и открыл файл…

Какое там программирование? Вам бы еще в школу походить на уроки информатики. Есть шанс серьезно поднять уровень знаний
Mike_Kharkov
4kpt_III
Тупой как пробка. Какой софт? Просто изменил системное время и открыл файл…Какое там программирование? Вам бы еще в школу походить на уроки информатики. Есть шанс серьезно поднять уровень знаний

Это уже не так важно для меня.
(я не являюсь системным администратором по профилю + десктопных приложений так же не разрабатываю.)
На много важнее, что кто то раскидывался с обвинениями в мой адрес(на протяжении всей ветки) и умные люди поймут кто из нас был прав(а кто трепался языком) в конечном счете..

P.S. + Допускаю, что есть механизмы по проверке - менял я системное время или нет за последние например пол года..
(Если так - можем проверить..)
4kpt_III
Да умные люди с Вас ржут…

С хостингом проблемы не могу js скрипты скачать. Просто перл не то что дня. Перл года!!! В яблочко. Ну и книга подаренная другом по интернету в печатном варианте тоже классная шутка.

JOHN_16 правильно написал. Нет у Вас даже простейших навыков не то, что программиста. Из Вас юзер как из говна пуля… У меня в школе дети знали как с системным временем обходиться. Хотя куда уж им до офигенного программиста-верстальщика. Ну или верстальщика-программиста, как будет угодно.

P.S. Я понял, почему Вы к “друзьям” не обращаетесь. Потому как такой тупизм стерпеть смогут только верстальщики. Для питониста эта задача неподъемная
Mike_Kharkov
4kpt_III
С хостингом проблемы не могу js скрипты скачать.

“(у меня сейчас че то с хостингом.)
Не могу продемонстрировать никакую работу .. ”

Читай внимательнее в следующий раз.
(В контексте имелось ввиду - не работают ссылки на работы..)
Поэтому и скинул именно код.

4kpt_III
Ну и книга подаренная другом по интернету в печатном варианте тоже классная шутка.

Тоже самое. (Че то с усвоением инфы по всей видимости на элементарном уровне происходит..)
(еще и по ходу своих умозаключений приплел)
Жесть конечно..
(Силен в обработке примитивной информации мозг ниче не скажешь. Бекендер как никак.)

4kpt_III
Mike_Kharkov
(Силен в обработке примитивной информации мозг ниче не скажешь. Бекендер как никак.)

И это мне заявляет чел, который не знает, что такое командная строка и что такое системное время? У Вас хоть компьютер свой есть? Или Вы с маминого скринов накидали?

Хостинг? Работы? Вы еще тупее, чем я думал. Разберитесь, сначала, что такое хостинг… Скрипту который Вы скинули почти 4 года и ничего Вы не писали поновее? Особенно после скурпулезного прочтения Фленегана? При этом есть хостинг с которого что-то поновее взять не получается, так как с ним проблемы… Короче. Ложитесь спать. Завтра в школу одноклассникам лапшу на уши вешать надо. Ну или соседке-блондинке о том какой вы труъ разраб и вообще Вас недооценивают, а Вы все, ну просто Все можете.

И работы Вы свои храните только на хостинге? Ну слушайте. Вы просто законченное махровое брехливое нубло. Насчет подаренной книги тоже ошиблись?

Ну ладно. Так как у нас тут anoia на лицо, я Вам подскажу. Насчет книги можно выбрать такой вариант: забыл, перепутал, не туда глянул. И все встанет на свои места. Все поймут, что Вы правы и вообще умный и толковый чел…

P.S. Напишите что-нибудь еще. Это цирк, причем бесплатный.

P.P.S. Форекс??? Я понял откуда ноги растут…
py.user.next
Mike_Kharkov
На счет книги спасибо.
Но на инглише я всеравно не потяну читать пока что..
Есть на русском. Книга хорошая, один энтузиаст написал, другие энтузиасты перевели.
JOHN_16
НУ ай-яй-яй. что за срачь развели. Тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.