Форум сайта python.su
24
from menu_top import menu_top
Офлайн
0
исправил:
from tkinter import * root = Tk() root.title("Проргамма учёта") from menu_top import menu_top obj = menu_top() root.mainloop()
Офлайн
0
вернул tk в фаил menu_top.py ошибка исчезала появилось снова два окна)))
слушайте народ мож мне не import нужен а какая другая функция для этого используется?
Офлайн
0
Конкретно нужно:
Есть куча кусков кода, все по отдельности работают.
Надо сделать один фаил который будет запускать куски по мере необходимости в основном окне программы.
Основной фаил = собраны все ссылки на куски кода.
Каждый кусок отвечает за одну задачу.
Первый этап у меня меню. Оно будет расти и изменятся по мере написания, по этому оно должно быть отдельным куском. Согласитесь что проработать одну часть намного проще чем ковырятся в 1000 строках кода. И таким образом всё остальное.
Офлайн
.
Отредактировано J.R. (Янв. 27, 2016 08:35:00)
Офлайн
0
J.R.
Почему вы отказываетесь читать полученный Traceback?
Konstantin_J
вернул tk в фаил menu_top.py ошибка исчезала появилось снова два окна)))
Офлайн
.
Отредактировано J.R. (Янв. 27, 2016 08:35:17)
Офлайн
0
если я убераю root то открывается два пустых окна, если убераю Tk то вываливается ошибка на Menu и одно окно
версия пайтон 3,5 idle версия tk 8.6.4
J.R.скорее всего у вас не отрисовалось второе т.к. не отработало root.mainloop() и в шапке надпись tk? и самое интересное ошибок не выпало. чисто логически я так понимаю должно произойти ещё какое-то действие после import у вас просто первый скрипт не отработал до конца и чего-то ожидает. вопрос чего?
Почему у меня одно окно?
Офлайн
0
народ я уже сомневаюсь что вообще возможно импортировать некоторые элементы. Вопрос: какие элементы/модули нельзя импортировать в пайтон? Скорее всего так оно и есть. Тему можно закрыть 
Офлайн
568
Konstantin_J
глупости какие-то говорите
импортируйте только то, что нужно, не следует делать
from ..... import *
Офлайн