Форум сайта python.su
221
мне кажется товарищу Konstantin_J нравится сам процесс исследования и созидание собственных “открытий”. “Учить язык” в данном случае это его основы основ. Тут не нужны многие недели и месяца. Но вам видимо ближе “метод тыка”. Ну это исключительно ваше право, только не удивляйтесь что спецы и гуру не выстраиваются в ряд что бы вам подсказать, задайтесь вопросом - а оно им надо, когда они такое видят что вы тут вытворяете?:)
Офлайн
0
JOHN_16это как? У меня всё по чертежу).
метод тыка
Офлайн
0
Отдельно хочу заметить, что паралельно изучил зачем event и что пожно запускать не только покеты но и процессы
def button_test(self,event): subprocess.run('python button_test.py') #Вызываем субпроцесс
Офлайн
568
Konstantin_JЭто как то уже даже не смешно.
Ктож знал что есть понятие пакеты и субпакеты в пайтоне?
Офлайн
0
А вообще мне понравилось. Получается не обязательно помнить все стандартные библитеки, если представляешь себе что модуль должен сделать просто пишешь его сам. И тогда уже точно не запутаешься в аргументах. Столкнулся с тем что на винде и линуксе некоторые команды выполняются по разному. Так в одном случае привязка к .dll а в другом к .so Получается мультиплатформенная программа должна содержать в себе и те и другие варианты. Всем удачи. Пока.
Офлайн
.
Отредактировано J.R. (Янв. 27, 2016 08:36:31)
Офлайн
0
J.R.Спасибо за совет, но мне не надо окно с меню, это просто для образца взято. Мне надо понять как подключать модули к https://ru.wikipedia.org/wiki/Odoo. А так как она написана на пайтон то решил начать с азов. Как разберусь с этим буду изучать как написать модуль конкретно под эту программу. Так что я думаю ещё будут вопросы и надеюсь много)))
В вашем коде достаточно поправить две строчки
Офлайн
568
Konstantin_JДля того, чтобы понять, как подключать модули нужно просто взять и прочитать соответствующий раздел документации по питону. Я не понимаю, чего вы хотите от сообщества. Не хотите учить питон - не надо! Вас никто не заставляет. У вас есть проблемы? Великолепно! Это ваши проблемы, решайте их как-нибудь самостоятельно. Нахрена вы тут эту тему продолжаете, чего вы хотите от нас?
Мне надо понять как подключать модули
Konstantin_Jну и отлично, закрываю
тему можно закрывать
Офлайн