doza_and
Гораздо лучше поставить питон и ваш скрипт.
Может обосновать чем именно лучше? И не просто лучше, а гораздо лучше, что даже компенсирует геморрой с установкой на комп каждого пользователя Питона и кучи его модулей.
doza_and
Например ради прикола поставят в винду турецкий язык, и наберут Ф.И.О. по турецки. Почему нет
Вы противоречите самому себе. Вероятность, что пользователь, имея установленный питон, намеренно или случайно забредет в мой скрипт и попробует его “улучшить”, гораздо выше, чем вероятность того, что мой пользователь начнет маяться дурью по Вашему рецепту. Моя система не предназначена быть установленой на улице, как банкомат, где каждый турок будет ее насиловать. Как я сказал, вводить ФИО будет инструктор. Если же организация наймет инструктором идиота, который пройдет по Вашей ссылке и крашанет систему - тем лучше - я заработаю дополнительно на переустановке софта.
Всех дураков в алгоритме не предусмотришь, ибо как говорили древние греки No limitus homo dolboebus - нет предела человеческой глупости. Мой сосед на даче где-то на халяву раздобыл много Пинотекса и перелил его в бензиновую канистру, о чем тутже забыл и дозаправил из этой канистры свою Приору, котороя после этого не захотела заводиться - скажете, что виноват АвтоВАЗ, что не установил на бак гаджет, преобразующий ослиную мочу в бензин?