Найти - Пользователи
Полная версия: А не пора ли и правда отделить мух от котлет?
Начало » Флейм » А не пора ли и правда отделить мух от котлет?
1 2 3 4
ZZZ
Да я, JOHN_16, тоже не очень верю в то, что взлетит. Но реальность может отличаться от нашего с тобой ощущения.
ZerG
Господа! При чем тут взлеты и падения! ?
Кто не понял глубину мысли - поясню! Основная цель - это не заработок! И не отказ в помощи тем кто учится!
Основная задача отсеять студентов которые них…я не хотят делать а сразу в грубой форме требуют готовое решение! Так вот если не хотят делать сами ничего пусть платят хотябы и рубыль но платят!
Я уже не говор о том что нужно убрать возможность ставить рейтинги тем у кого меньше 20 сообщений! А то часто так бывает
Какоето мурло создает топик мол сделайте за меня - ему вежливо намекают что мол ты бы хоть задачу написал а не фото из методички и вот ето обиженное чмо лупит тебе минус бо ты не стал перед ним раком.

Еще раз:
Раздел для помощи - да ! Оставить! Помогать - да !
Делать за людей их задачи бесплатно - нет! Не хотят учиться - пусть валят сапоги чистят и галифе гладят.
JOHN_16
ZerG
вот не могу я понять - что мешает делать то же самое сейчас? Просто игнорить - Вы никому здесь не обязаны помогать.
ZerG
никто не мешает!
Вы все не хотите видеть картину в целом - нужно отвадить от форума мудаков.
Они приходят создают 1 пост и пропадают! Зачем ето нужно (особенно с учетом того что 50 из 100 их задача уже есть решенная тут же - но им даже поиск впадлу заюзать) так зачем нам тут такие тупни?
Пусть лезут в контакт к таким же развитым! Пусть как кто то писал выше - покупают пачку сигорет одногрупнику за тот же код! Пусть!!!
Вопрос в том зачем они тут?
plusplus
ZerG, что предлагаешь то?
py.user.next
ZerG
нужно убрать возможность ставить рейтинги тем у кого меньше 20 сообщений
А если это баба какая-нибудь с Франции, которой нафиг не нужно здесь общаться, но ей чем-то помогли тут? Почему она не может плюс поставить?
Можно сделать поумнее: если он ставит минус и сообщений мало, то нужно дать возможность тому, кому он ставит, принять этот минус или не принимать. Типа как на Хабре сделано с комментариями: когда тебе статью комментирует какой-нибудь читатель-неписатель, то у тебя спрашивают, нужен ли тебе его коммент. А обычные пользователи-писатели оставляют комменты без премодерации.
Но вообще, лучше ничего не ограничивать, тогда природные явления возьмут своё.

ZerG
нужно отвадить от форума мудаков
Они не остаются здесь. Чтобы оставаться, нужно, чтобы группа принимала, а они уже обосрались с самого начала. А когда у них появляются новые задания и им некуда идти, потому что им нигде не решают, то они сюда не могут прийти, потому что их знают. Фишка в том, что в результате они делают клонов и этими клонами уже заходят правильно и всё правильно спрашивают. Это и есть природные явления. Если обезьянке хочется банан, а там сидит другая обезьяна, то она уже должна подойти без конфликта.
ZerG
Все тоже. Раздел для новичков так и оставить! Или поступить как предлагает Фишхук!
В любом случае результат следующий:

Пользователь имеет 1 пост : создает тему
памагите с азадачей

Пост должен быть создан/перенесен в раздел на форуме “Стол Заказов”
Где уже идут торги! При этом раздавать минусы он не может!
Как только мурло начинает вшами бросаться - баним его.
Ибо это любые рамки ломает - человек приходит ничего не хочет делать еще и начинает тут рассказывать кому и как жыть.

Кстати в разделе для новичков предлагаю тестово так же включить рпавило - код не в теге - модер пишет
или добавь в тег или удалю топик с нотификейшоном!
Тоже достало.
Я сюда пришел в свое время за знаниями и до сих порт тут кручусь дискутируя на околопитонские темы с умными людьми! Это мне кажется основное направление ресурса а не сосцсетя с долба…ми которым тока бы в танчики поиграть ферму построить - да машке лайк поставить пока кто-то ему задачу решит!
1 раз в армию сходит - глядишь и научится головой работать иногда. И преподы спасибо скажут.
Как им того же студента прищучить если за него задачу выполнели вы?

Для примера:
http://python.su/forum/topic/31534/ – нунеахренелли?
и
http://python.su/forum/topic/31535/ - не понимает но спрашивает!

Во втором случае даем ответ в первом - сразу бросаем в Стол Заказов. Цена 5 баксов.
Iskatel
ZerG
Я тебе очень грубо скажу, не обижайся.

Что ты можеш “затронуть” если ты студней не можешь выгнать из раздела новичков в раздел для помощи? Ты нихрена не можешь, и проект этот не удастся только потому, что всем вам, модерам до звезды.

Тут уже разделы “правильно” не работают. Ну введи, еще три, пять новых разделов, толку то?

Начинать нужно с начала.
ZerG
Не обижаюсь!
Толку если ты не видишь суть?
Мы размышляем о корнях а ты об их производных!
решение не в создании разделов а в посыле нах тупиц.
JOHN_16
Я не вижу эффективных путей решения проблемы - поэтому вангую что ничего сделано не будет.
Будем просто игнорить определенные темы/посты.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.