Найти - Пользователи
Полная версия: Как дальше развиваться?
Начало » Python проекты » Как дальше развиваться?
1 2
FishHook
istamqulov
Я живу в стране где 100 $ это средняя зарплата
И что это должно значить?

Есть у нас такая поганая привычка - равняться на худшее. Дескать, “а вот ты хлеб выкидываешь, а в Африке дети голодают”, “Совсем зажрались, у пенсионеров пенсия видел какая? Чё ты выпендриваешься?”, “Ты в шахте пойди поработай за копейки, потом рассказывай что тебе в офисе мало платят”.
Давайте не будем кормить друг-друга таким гавном, любой человек хочет получать достойную оплату своего труда, не зависимо от голодающих бабушек или усталых шахтеров. Да, это плохо, что врачи и учителя мало зарабатывают, но это не значит, что я тоже должен мало зарабатывать из чувства солидарности.
FishHook
istamqulov
Сколько вам лет?
istamqulov

FishHook
istamqulovСколько вам лет?
Мало ( 20 (
FishHook
istamqulov
Мало ( 20 (
Тю! Дружище, вали как можно быстрее из своей деревни.
Rodegast
> Я живу в стране где 100 $ это средняя зарплата.

Мне всё равно в какой стране ты живёшь и какая там зарплата. Просто твоя мера знаний меня удивила.
JOHN_16
istamqulov
еще один совет - не ищи вакансию python разработчика, если ее нет рядом, ищи работу которую ты сможешь сделать используя Python.
istamqulov
JOHN_16
istamqulovеще один совет - не ищи вакансию python разработчика, если ее нет рядом, ищи работу которую ты сможешь сделать используя Python.
спасибо за совет
istamqulov
FishHook
ю! Дружище, вали как можно быстрее из своей деревни.
Ок, постараюсь
od-5
JOHN_16
не ищи вакансию python разработчика, если ее нет рядом, ищи работу которую ты сможешь сделать используя Python.
кстати да - как то раз получилось в небольшую веб студию на вакансию php-разработчика устроится и разрабатывать на Django, когда во всей области ни одной вакансии по django\python не было (да и сейчас толком нет ничего).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.