Найти - Пользователи
Полная версия: Запуск файла *.py на WinServer2008
Начало » Python для новичков » Запуск файла *.py на WinServer2008
1 2
Fedor_Bober
FishHook
есть, называется logging
В моей картине не было такого ранее. Теперь есть.

FishHook
Лучше думать самостоятельно и обращаться за помощью, когда собственных ресурсов почему-то не хватает.
Ну я так и делаю. Я вроде не в разделе профессионалов и для гуру свои вопросы пишу.

p.s.: Подкалывать новичков не надо! Думать я не умею. Охуевшый ты рыбак! (да, да, да - ТЫ)

…беги модеру жалуйся, что какой то 2.5 месячный сопляк тут ругается уже! Ишь чего вздумал этот не думающий тип ?!?!?
py.user.next
Fedor_Bober
Правильно ли я понимаю можно средствами python писать в файл?
Ну типа каждый шаг пишет в *.txt файл
Пиши в файл (на время добавь эти вставки). Для запуска logger'а придётся тратить время, так как он непростой. Так ты поймёшь хотя бы, докуда доходят скрипты. Может, они и срабатывают. Расскажи ещё подробнее про сами скрипты. Мало ли что там может быть. Разные скрипты могут по-разному себя вести.
FishHook
Fedor_Bober
беги модеру жалуйся, что какой то 2.5 месячный сопляк тут ругается уже! Ишь чего вздумал этот не думающий тип ?!?!?
Дурачок, я тут сам модер
PEHDOM
Fedor_Bober
Правильно ли я понимаю можно средствами python писать в файл?
Ну типа каждый шаг пишет в *.txt файл
для начала хотябы чтобы ексепшины писались в “*.txt файл” , там три строчки кода нужно вначале скрипта вставить, как это сделать гуглиться с полпинка, ну а дальше по обстоятельствам..
Возможно придеться, как советует py.user.next вставлять “принты” в код чтобы понимать хотябы до какого места оно доходит..
Fedor_Bober
FishHook
Дурачок, я тут сам модер
С чем тебя я и поздравляю.

От себя:
Желания пользоваться этим форумом отпало полностью.
И советовать кому либо не буду.

Да, конечно, всем плевать! Плюс, минус один ламер - это капля в море, а так же капля в море в ваше питонское ЧСВ!

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.