vs0304
Если бы я собирался делать мобильное приложение, я бы так и написал. А я написал “smartphone friendly сайт” и именно это имел в виду.
Ты запостил скриншот, на котором приложение. А сайт если бы там был, он бы гораздо беспонтовее смотрелся. Поэтому сейчас сайты никто не делает при развитии бизнеса, а делают именно приложения. Потому что человек имеет телефон и заходит с него практически в 90% случаев. Телефон у тебя в кармане всегда с собой, а компьютер (даже ноутбук) включен гораздо реже. Его надо сначала включать, потом ждать, когда он там запустится, и только потом ты получаешь доступ к сервису. А телефон ты только достал из кармана и сразу же доступ получил, потому что он не выключается и программа в нём тоже не отключается от сервиса.
vs0304
Да, я признался, что мне 64
Ты не первый старпёр у нас здесь. Я тебе скажу, что какой бы ты хороший ни был, опыт показывает, что у тебя нет ресурсов на изучение питона. Тебе нужно время и тебе нужна достаточная мотивация. У тебя нет ни того, ни другого. Время - имеется в виду несколько лет, мотивация - имеется в виду “хочу программистом быть и программы писать всю жизнь потом”. Написать одну программку хочу - это не мотивация, этого хватит недельки на две. А дальше ты скажешь “а нахер она мне вообще нужна, эта программка, если это неподъёмно?”. А по времени тебе минимум три года надо, чтобы выйти на уровень написания чего-то ощутимого, чтобы оно просто не ломалось, когда ты просто запускаешь это. У тебя есть три года? Сомневаюсь.
vs0304
Спасибо за совет: начинаю осваивать HTML и CSS.
Об этом я тебе и говорю. Ты уже должен их знать полностью, и причём этого не хватит, чтобы сделать web-приложение, которое ты представляешь себе. Потому что для нажимания на кнопки и изменения состояния приложения нужно использовать скрипты на JavaScript. А для сохранения состояний нужно использовать базу данных. Что из этого ты знаешь? Ничего.
А почему же тебе кажется, что ты можешь легко что-то поизучать быстро и написать программу? А, я понял, ты попал в стандартную ловушку. Ты думаешь, что пользоваться программой и написать программу - это приблизительно одно и то же. Что если программой пользоваться легко, то и написать её легко. Так вот, дружок, ты заблуждаешься и заблуждаешься глубоко. Программы - это айсберги. Пользователь видит верхушку, а под верхушкой в сто раз больше всего. Только айсберг просто устроен, а в программе там внутри ещё всё связано. Даже в простом сайте столько связей, что нужно изучать UML, чтобы всё описать и построить без ошибок.