snake524
Вопрос в том,что означает “Владение языком Питон”, в чем нужно разбираться?Что нужно понимать?
Знание ядра языка. В ядро языка входять неотъемлемые части. Так и определяешь: что нельзя убрать из питона, то и является неотъемлемой частью. Можешь по импорту определять. Всё, что импортируется, не входит в ядро языка, даже модуль sys.
В ядре много нюансов и их незнание тобой будет приводить к тому, что ты будешь делать разные действия через одно место - будешь писать код на десять строк, где можно написать то же самое в одну строку и к тому же красивее ещё. Если компания требует хорошее знание питона, то у них, скорее всего, красивый код в проекте. Ты туда явно не впишешься со своими нулевыми знаниями, потому что за тобой надо будет всё время мусор всякий удалять и переписывать моменты, иначе ты быстро устроишь им там помойку в проекте. Они тебя отбреют ещё до входа в компанию, дав тестовое задание, где все твои незнания проявятся во всей красе.
snake524
Второй момент заключается в том, что мне пока непонятно,как применять,то что написано, например прогу “Привет,мир!”, на вышеупомянутых Делфи,Бейсике, взял скомпилировал, получил файл,который взял и передал другу, а как здесь все устроено?
На Дельфи и Бейзике ты точно так же не можешь ограничиваться одним файлом. Если ты мыслишь программами, уровень которых - один файл, то до индустрии ты просто не дорос.
Посмотри на профессиональные программы - фотошоп, майкрософт офис, игра танки - ты там видишь где-нибудь один файл, переданный другу?
Так вот, неважно, на чём написана программа, распространяется она всегда одинаково и ответ лежит на поверхности. Задай себе вопрос “как я устанавливаю себе игру танки? как я устанавливаю себе майкрософт офис? как я устанавливаю себе даже драйверы простые для принтера какого-нибудь нового?”.
Ты нигде там не найдёшь одного файла; как правило, этот один файл там будет упакованным дистрибутивом, производящим предварительную установку. А запуск программы будет осуществляться только после того, как программа будет полностью установлена в систему со всеми своими причендалами в правильную директорию и записана во все нужные места в реестре уиндоус. Можешь заглянуть в директорию Program Files и в программах там поискать один файл - не найдёшь.