Найти - Пользователи
Полная версия: ООП
Начало » Python для новичков » ООП
1 2 3
FishHook
py.user.next
Чувак, я вижу твой IP, ты живешь в деревне
py.user.next
Мне не надо работать в твоей компании серьёзной, потому что она
да хоспади, я повторю, я знаю где ты живешь
ты, блядь, серьёзно? прийди в себя
doza_and
Мужики Хватит сраться. Не очень это конструктивно.

Если встать на формальную точку зрения то py.user.next не утверждал что о живет в большом городе.
Он утверждал что ему не нужна большая компания. “Мне не надо работать в твоей компании серьёзной, потому что она мне нахер не нужна.”
По поводу того что его умствования не нужны, ну блин, формально плюсики ему ставят. Другой вопрос кто.

Но я разделяю мнение FishHook что если так замыкаться то легко слететь с катушек. И с тем что если не общаться с людьми знающими предмет лучше тебя т легко превратиться в демагога. И то что форум не выигрывает от слишком схоластических споров, или когда человеку сходу заявляют что у него ничего не получится.

Конструктивно если py.user.next хочет написать что-то большое, например про ООП, то нет проблем, можно предоставить ему страничку на сайте, но текст должен как принято пройти рецензирование у квалифицированных специалистов. По своему опыту знаю, это сильно вправляет мозги автору и значительно улучшает текст. Бесполезный срач при этом спрятан в переписке с рецензентами.

xam1816
Вопрос по теме: в ООП сначала придумывают объекты,а потом их объединяют в классы,т.е. как бы от малого к большому или сначала разрабатывают самый большой класс,а потом от него идут другие все меньше и меньше?
py.user.next
FishHook
Чувак, я вижу твой IP, ты живешь в деревне
У тебя комплекс мещанина. Что это такое: это когда человек, тупорылый, ну, свинопас какой-нибудь там, думает, что если он куда-то переедет и во что-то переоденется и станет ходить по каким-то ресторанам, станет на диванах сидеть с банкирами, курить кубинские сигары, то он вдруг внезапно перестанет быть деревенским дебилом, подтирающим жопу подорожником, и что никто не будет замечать, что он обычный деревенский дебил, потому что, видите ли, у него там кожаные туфли итальянской фирмы и его прямо личный, прямо вот настоящий ламборгини или бентли под окном стоит. При этом он не будет замечать, что он всё так же пердит на публике, что он говорит только бэ и мэ, что он говорит “придти” вместо “прийти”, “прийди” вместо “приди” , “звОнит” вместо “звонИт”, что он не знает нихера, что он за курение марихуаны (ачотакова типа?), что он ни одной книги в жизни не прочитал, что всё его мышление измеряется всё в тех же коровах и свиньях, которые всё так же пасутся у него возле дома. Дорогуша, куда бы ты не переехал, во что бы ты не переоделся, с каким бы видом ты не ходил, у тебя на лбу написано, кто ты и что ты. И вот эти все твои соревнования, где кто живёт, где кто работает, кто где был и прочее, которые ты не замечаешь за собой, так как для тебя они кажутся такими естественными и необходимыми, проистекают все из вот этой вот всей поебени - такой, знаешь, тупой мещанской зависти к знати. Всего лишь. Откуда я знаю, что ты не знаешь, как классы делать? Деревенщина, когда ей говорят, что надо иерархию классов построить, начинает вопить, как вампир, которого на свет вытащили, что это всё хуйня, что это всё бред, что это всё выдумки, что классы - это просто квадратики и кружочки. Ну, мозги то деревенские, там про сложные вещи лучше не начинать, а то бабка ещё через забор из-за этого плевать начнёт и насылать проклятья, а они ведь наверняка работают; никто же не знает точно из всей деревни. Деревенщина не учится. Деревенщина знает своё место свинопаса и очень им довольна, просто хочет доезжать до своих свиней на ламборгини, а не на трахторе, чтобы все видели, какая она крутая в своей деревне. Ты видел деревенщин? Их сейчас дохера, они все на ламборгини по Москве катаются. А их мамы в их деревнях рассказывают всем соседям мол вот так-то и так-то. И это придаёт им сил, приносит им удовлетворение. Хочешь с ними общаться? Я - нет. Перестань верещать. Учись, иначе ты всегда будешь прокалываться на какой-нибудь вот такой поебени. Я тебе что ли запретил развиваться? Кто тебе запретил развиваться? Вот деревня в голове у тебя запретила тебе развиваться. Поэтому ты и отстаёшь и всегда отставать будешь, потому что тебе неинтересно развиваться, тебе интересно на трахторе гонять.

Так что ты знай, что я на тебя не обижаюсь, что бы ты там не нёс. Я знаю, что у тебя мозг ограничен этими страхами. Главное, чтобы ребята тебя не обзывали. А что с этим сделаешь? Время ты упустил уже, чтобы вырваться из всей этой среды. Из деревни уезжаешь, а деревня всё равно не отпускает, потому что больше ничего не знаешь просто.
py.user.next
xam1816
Вопрос по теме: в ООП сначала придумывают объекты,а потом их объединяют в классы,т.е. как бы от малого к большому или сначала разрабатывают самый большой класс,а потом от него идут другие все меньше и меньше?
Ещё до объектов и классов ты ищешь сущности, которые взаимодействуют. Ищешь абстракции и механизмы. Потом абстракции и механизмы отображаются уже на объекты, которые посылают друг другу сообщения. Так ты строишь модель, которая состоит только из объектов, которые пересылают друг другу сообщения. Когда у тебя объекты эти есть все и все процессы пересылки сообщений ты видишь, то ты объединяешь одинаковые объекты из всего множества этих объектов в классы. Класс - это множество одинаковых объектов. И потом тебе нужно из этих классов построить иерархию классов, в которой классы связаны друг с другом происхождением (один класс является другим классом). Можно построить множество иерархий классов. Твоя задача - построить квадратную иерархию классов. Она должна быть средней высоты и средней ширины. Построение иерархии классов - это творческий процесс. На иерархии классов не написано, что вот эта правильная, а вот эта неправильная. От успешно подобранной иерархии классов будет зависеть то, как у тебя программа дальше будет расти и развиваться.
Например, благодаря иерархии классов, можно из пищеварительной системы человека сделать кровеносную систему у рыбы и точно так же сделать систему электроснабжения в здании. То есть тебе не нужно для этого ничего заново писать. Если у тебя архитектура классов хорошо построена, то у тебя это получится сделать. Это называется “переиспользование механизмов”. Без иерархии классов, как видишь, это всё, естественно, не прокатит. Само оно так никак не сделается.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.