Найти - Пользователи
Полная версия: рисовалки для GTK
Начало » GUI » рисовалки для GTK
1 2 3
proDiva
slav0nic, я описала выше, что переставила GTK+, чтобы исправить предыдущую ошибку, а последняя версия (см. выше) одно исправила, другое появилось.
Конечный вариант - доустановила и предыдущую версию gtk-dev-2.8.20-win32-1.exe, при инсталяции возникали конфликты, но зато и последняя ошибка ушла.
proDiva
Уррра!!! Все работает! Спасибо всем!
proDiva
Не успела порадоваться:

Warning (from warnings module):
File “C:\Python24\gtk_proba_.py”, line 24
self.gui=gtk.glade.XML(“project2.glade”, “window1”)
PangoWarning: Не найден указанный модуль.

Warning (from warnings module):
File “C:\Python24\gtk_proba_.py”, line 24
self.gui=gtk.glade.XML(“project2.glade”, “window1”)
PangoWarning: pango_shape called with bad font, expect ugly output

Warning (from warnings module):
File “C:\Python24\gtk_proba_.py”, line 24
self.gui=gtk.glade.XML(“project2.glade”, “window1”)
PangoWarning: pango_font_get_glyph_extents called with bad font, expect ugly output

Warning (from warnings module):
File “C:\Python24\gtk_proba_.py”, line 27
gtk.main()
PangoWarning: pango_font_get_font_map called with bad font, expect ugly output

Warning (from warnings module):
File “C:\Python24\gtk_proba_.py”, line 27
gtk.main()
PangoWarning: _pango_cairo_font_map_get_renderer: assertion `PANGO_IS_CAIRO_FONT_MAP (fontmap)' failed

Warning (from warnings module):
File “C:\Python24\gtk_proba_.py”, line 27
gtk.main()
PangoWarning: _pango_cairo_font_install called with bad font, expect ugly output

Warning (from warnings module):
File “C:\Python24\gtk_proba_.py”, line 27
gtk.main()
PangoWarning: pango_font_get_metrics called with bad font, expect ugly output

версии gtk+ конфликтуют или pango не поддерживает русский язык.

По ходу размышлений сама поняла, ставлю все, что связано с GTK заново))) Главное, чтобы все было с одного места!!!))))
http://ftp.gnome.org/pub/GNOME/binaries/win32/
slav0nic
оно в утф8 надеюсь?
proDiva
slav0nic
оно в утф8 надеюсь?
Извините за такой ответ, но хрен его знает.
установила все по-новой из http://gladewin32.sourceforge.net/modules/news/
Теперь формочка с русским текстом, класс! Оказывается, нужно больше общаться с умными людьми, тогда и в своей головушке что-то прибавляется!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB