Найти - Пользователи
Полная версия: Pylons+jinja2
Начало » Pyramid / Pylons / TurboGears » Pylons+jinja2
1
Judy
Скажите, кто-нибудь юзает шаблонный движок Jinja2 вместе с pylons?
нигде не нашел примеров как использовать в шаблонах helpers
{{h.url_for()}} выдает ошибку: UndefinedError: ‘module’ object has no attribute ‘url_for’
HELP! подскажите что надо сделать плз
Андрей Светлов
А в mako url_for чудесно становится defined?
Judy
mako не юзал, незнаю) в манах написано что надо импорт делать в контроллере
вот контроллер:
from routes import url_for

from fastplanning.lib.base import BaseController, render

class MyController(BaseController):

def index(self):
return render('/nomenclature.html')
в шаблоне пишу:

{{ h.url_for(controller='ххх',action='ххх') }}
что я недописал? ненагугливаеться ниче по этому поводу(
j2a
h – это глобальный объект, сокращение helpers.py, сделай, чтобы в url_for был определен в этом модуле
Judy
Пропустил важную строку документации=D, j2a огромное спасибо за нужную, локаничную подсказку:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB