Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите создать публичный сервер
Начало » Python для новичков » Помогите создать публичный сервер
1 2 3
ZZZ
drsmyrke
я и не огрызаюсь. просто ты мне посоветовал книгу для чайников. а это обидно!
Для чайников??? Ты даже не потрудился посмотреть, что это за талмуд, а уже обиделся… Я посоветовал тебе серьёзную книгу серьёзного автора и если ты думаешь, что что-то в сетях понимаешь, то после прочтения этой книги поймёшь свое заблуждение.
ZZZ
Qzzer
Читай Django ,  Программируем на Python 3.1
А когда джангу на “тройку” портировать успели? :-)
Уж точно не стоит забивать себе голову разными версиями змеюки…
drsmyrke
да… просто скажите реально написать публичный сокет или ннтр сервер на питоне без использования сторонних модулей?
Qzzer
ZZZ
Qzzer
Читай Django ,  Программируем на Python 3.1
А когда джангу на “тройку” портировать успели? :-)
Уж точно не стоит забивать себе голову разными версиями змеюки…
Разве Тс имел ввиду именно 3.1 ?? а я написал прибавил 2ю книгу потому как там есть примеры да и третья ветка не очень сильно отличается от 2.7 отличие там буквально на пальцах можно пересчитать “грубо говоря” :) Но все ровно если прочесть то труда не составит переделать с 3.1 на 2.7
Qzzer
drsmyrke
да… просто скажите реально написать публичный сокет или ннтр сервер на питоне без использования сторонних модулей?
Каких стороних модулей??? Python как конструктор весь на модулях собирается :)
На Python написать можно всё, нет не чего не реального !
Только надо прочесть несколько книг :)
ZZZ
drsmyrke
просто скажите реально написать публичный сокет или ннтр сервер на питоне без использования сторонних модулей?
Qzzer где-то прав, но я отвечу немного иначе… Реально написать на питоне сервер, используя только стандартную библиотеку модулей. Даже больше скажу: модуль socket.
drsmyrke
модуль socket я пробовал и даже три книги про питон прочитал. но там рассказывается про локальный сокет. а про публичный ни слова нет. я перепробовал кучу примеров из инета и все они работают только в localhost. пробовал год назад на дельфи сервак на сокете и нттр сделать. встала анналогичная проблема. они так же работают в localhost. так же искал инфу. сидел на форумах и ни кто не помог. вот пол года назад ушел с винды и поставил линукс. вот недавно решил попробовать свои силы в питоне. я не прошу за меня написать сервак. прошу мне помочь его написать.!
Ed
Вот это высказывание:
drsmyrke
Я уже неделю ищу в интернете хоть какой то примет сервера, но они все работают только в localhost.
Не сильно кореллирует с последующими. По этому видно, что книжка для чайников по TCP/IP сильно поможет.

Вот пример ‘публичного’(слово-то какое!) сервера без сторонних модулей:
python -m SimpleHTTPServer 8000
При запуске на хосте, который виден снаружи автоматически станет публичным :)
ZZZ
Ed
По этому видно, что книжка для чайников по TCP/IP сильно поможет.
Во! А то я уже начал думать, что это я идиот и чего-то не понимаю…
drsmyrke
пробовал я simple server только он все равно в localhost работает
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.