Найти - Пользователи
Полная версия: Помогите создать публичный сервер
Начало » Python для новичков » Помогите создать публичный сервер
1 2 3
Qzzer
да уж в этото ты даёшь зачем localhost пиши IP cвоего сервера и всё какой вообще публичный первый раз такое слышу, как так на DELPhi сервер за 5 минут пишется хоть публичный, хоть статичный, хоть публичностатичный старно что ты прочитал 3 книги слабо верится :(
Помойму ты вообще нечего не знаешь просто хочешь чтоб тебе написали что то и даже сам не знаешь что

Открой блин хоть раз книгу, так все ровно делов не будет я тебя уверяю тока время теряешь
drsmyrke
а Мне слабо верится что что то знаешь. только и можешь что болтать. а взял бы и помог. я наверное пробовал не localhost писать а другой ip. но при написании любого другого ip работает только в localhost и в дельфи таже проблема
Ed
drsmyrke
пробовал я simple server только он все равно в localhost работает
Он по умолчанию запускается на всех поднятых интерфейсах, включая localhost. Если у машины есть реальный внешний IP, то будет слушать и на нем. Разницы между localhost и остальными интерфейсами с этой точки зрения не существует. И именно об этом можно прочитать в любой книжке по TCP/IP для чайников.
Qzzer
drsmyrke
олько и можешь что болтать. а взял бы и помог
Я тебе и помогаю даю совет, открыть книгу и почитать делов не будет даже если тебе дадут код то появится у тебя ещё ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ВОПРОСОВ
Так что просто открой книгу и читай, нечего не получится у тебя без знаний даю 100%
Не страдай херней :)
drsmyrke
я наверное пробовал не localhost писать а другой ip. но при написании любого другого ip работает только в localhost и в дельфи таже проблема
Если ты разговариваешь такие глупости :) то ты совершенно нечего не знаешь и не прочёл не одну книгу
смешно ей богу, :D такой весь начитанный несешь бред
drsmyrke
просто охринеть у вас отношение к новичкам!!! вы по ходу сами ничего не знаете раз на книги ссылаетесь, знали помогли бы! Я половину это го форума просмотрел, многие пишут краткие многозначные ответы новичкам пытаясь показать свое превосходство, хотя сами не могут рационально думать. Многие из вас тоже пытаются меня судить и воображать себе что вы знаете меня по тому что я написал. это глупо пытаться строить из себя гениев, а меня отправляете читать книги, чтож ваше право. Но будь вы такими профи как из себя строите, давно бы помогли, а не писали всякую чушь про книги и про то что я знаю, а что нет.!
Ed
Неча на зеркало пенять…
Что конкретно непонятно? Что нет отличий localhost от других интерфейсов? Что нет разницы между ‘публичным’ и ‘тем, что работает в localhost’ серверами?
ZZZ
Понимаешь, drsmyrke, тебя не отправляют читать книги. Тебя направляют изучить и подсказывают где это можно сделать. Потому что если ты не изучишь такую элементарщину, то ты не сможешь написать никакой сервер.
Между прочем, некоторые за советы ещё и платят… Называется: “заочное обучение”. Есть во всех институтах.
py.user.next
drsmyrke
и в дельфи таже проблема
думаешь в дельфи невозможно написать сервер для интернета ?

открой какую-нибудь страницу
netstat -tulpan
там твой айпи подсоединён к этой странице
если открытых портов нет, открой что-нибудь (service httpd start или service mysqld start или … )
telnet айпи 80
telnet айпи 3306
telnet айпи 25

так вот, если это не подключается, сделай iptables –flush сначала
когда достигнешь подключения, тогда и открывай порт в своём сервере, на чём он там
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.