Форум сайта python.su
py.user.next
Для них ты никогда не будешь своим, потому что ты не оттуда. Поэтому любой олигофрен, родившийся там, будет иметь всегда больше преимуществ над тобой, потому что он их соотечественник, его семья принадлежит к ним, к их истории. Почему у американцев столько проектов развитых? Да потому что они все оттуда, а для своих у них все двери открыты. Наших же там ждёт максимум гетто какое-нибудь в джинсах из 90-х.
py.user.nextА вы сами давно были за границей в развитых странах? Только не в командировке на недельку, а хотя бы с месяцок, что бы пожить, посмотреть, пообщаться? Такую ерунду пишите чесн. слово…
Это зарплаты для своих. Для гастарбайтеров у них другие зарплаты. Они же умные люди, колонисты, они прекрасно знают, как экономить и на ком.
Офлайн
py.user.next
Не надо его вразумлять. Чем больше таких персонажей отсюда свалят тем нормальным людям жить будет проще.
Офлайн
zara_02Санкции - это противовес для вступления России в ВТО. Когда Россия была ущемлена экономически, у США было всё нормально. Когда Россия вступила в ВТО, им понадобилось вернуть всё обратно и они уравновесили это через санкции. Они проиграют в любом случае, потому что они за разрушения в мире, а не за созидание.
беларусси тоже санкции ввели значит мы не одни такие
zara_02Гугл прекрасно участвовал в выборах, подсовывая результаты поиска с нужным кандидатом.
А как же гугл
zara_02Это у тебя из СССР, что тётя должна тебе бесплатно всё дать. Социалистическое мышление “тётя должна помочь мне, потому что я маленький”.
что бегает за тётей с пирожками, как и все мы
zara_02Не служил, а тебя загребли туда. Служат те, кто намеренно туда идёт, чтобы военным стать. Ну, пришлось тебе поработать немного, зато среднюю школу закончил бесплатно. Да, есть места в мире, где нет школ и больниц вообще. Человек рождается и идёт на свалку электронику собирать для переработки и всю жизнь там проводит.
Я служил в армии о чём глубоко пожалел.
zara_02Родина тебе дала защиту, гарантировала свободу мыслей, свободу выбора уехать куда-нибудь. Ты, может, не знаешь, но был такой апартеид в Африке. Там были колонисты (в 20 веке это всё было), которые ввели правила, что на таких-то остановках автобуса местное население не имеет права ждать автобус. И это ещё ерунда.
что сделала для меня моя родина?
zara_02Дома дарят тогда, когда их у кого-то отобрали (бесплатно заполучили). Когда человек сам это зарабатывал, он не будет это дарить без причины, потому что понёс потери, которые нужно возместить. А если ты забрал у кого-то сотню домов просто так, то ты и можешь один дом кому-то подарить, ты же ничего не теряешь.
Может построила и подарила мне дом?
zara_02А это тебе зачем? И с чего ты взял, что всё должно крутиться вокруг тебя? Есть же уже существующая политическая система со своей историей, ты не можешь просто так прийти и всех пустить по ветру.
А может дала мне возможность попробовать себя в роли политика?
zara_02Сам-то ты тоже не безопасный. Если ментов в городе убрать, ты пойдёшь мародёрить магазины, аптеки, квартиры. Как Родина может другим своим жителям дать тебя безопасного? Сейчас вот коллекторы всех достают, Родина их заставляет это делать? Нужно их запретить? А как микрозаймы возвращать? Кто их берёт, тот их возвращать не торопится. Люди не думают, как их будут отдавать, стараются скрыться.
Или же дала мне общество в котором я мог себя чувствовать безопасно?
zara_02У США огромный госдолг, какое сотрудничество. Для них максимум - новая война с добыванием себе новых ресурсов. Возвращать долг не из чего, они и не собираются его возвращать. Пропагандист просто работает на заказ, чтобы население продолжало работать. Это даёт стабильность в стране, а стабильность даёт прибыль и устойчивые прогнозы.
По тв после сцены с празднованием победы пропагандист говорил: Надежда есть что у нас появится сотрудничество с США
zara_02Ни то, ни другое ничего не даст. Но чтобы силу показывать, нужно тратить деньги на создание этой силы. Поэтому и стратегия такая выбрана: никаких гонок вооружений, все деньги на общество пускать. У нас открылось несколько детских садов новых, пару гимназий сделали за эти годы, открыли новый онкологический корпус с неплохой пропускной способностью. Было бы очень хреново, если бы средства ушли на демонстрации силы, которые нам не дают вообще ничего.
Нам жопу лизать или же силу показывать?
WoMaxС кем ты там собрался общаться? О чём ты с ними будешь общаться? Тебе интересен Колумб? А великая французская революция? Это не твоя история. Тебе не о чем будет с ними общаться. Ты будешь пастись в России, новости смотреть из России. Для детей будешь русские сказки искать.
Только не в командировке на недельку, а хотя бы с месяцок, что бы пожить, посмотреть, пообщаться?
Отредактировано py.user.next (Окт. 5, 2017 02:30:16)
Офлайн
zara_02Третьего не дано? Чудесная юношеская дихотомия.
Нам жопу лизать или же силу показывать?
Офлайн
py.user.next
С кем ты там собрался общаться?
py.user.nextФранц. революция не очень, а вот история Ост-Индской кампании - интересна. Рекомендую книги С. Махова для расширения кругозора.
Тебе интересен Колумб? А великая французская революция? Это не твоя история.
py.user.nextBBC news - единственный канал, что я там смотрел (и то за завтраком).
Ты будешь пастись в России, новости смотреть из России.
Отредактировано WoMax (Окт. 5, 2017 12:08:44)
Офлайн
PooH
Вы этот вопрос не туда задаёте. А юношами у вас будут дети, дядя.
Офлайн
py.user.next
Вы утверждаете что здесь лучше, тогда скажите мне: зачем вы пользуетесь западными технологиями? Выйдите на улицу, посмотрите на людей, какой моде они следуют? Что они держат в руках? Что устанавливают на компьютеры? Что покупают и чем хвастаются? Почему вы бегаете за каретой ловя навоз? Вы и сами пользуетесь яп созданными западными умами. Большинство слушают именно западную музыку. ТВ, русский ютуб, радио все копируют западный формат. Зачем импортировать чужое когда есть своё? Давайте все будем покупать отечественные: автомобили, телефоны, одежду, устройства. Зачем вы толпитесь за айфонами? Зачем кормите запад? Люди берут кредиты чтобы выйти в люди. А под ‘выйти в люди’ подразумевается иметь западные товары. Утром покупаете западные товары, а вечером хаите западные страны. Зачем так? Вас с детства не учили говорить спасибо?
Сейчас вы скажите: “Мы же платим за это, нам не дарят” - Так не покупайте. Или хотя бы будьте благодарны. А то получается родители учили вас морали всю жизнь, а спасибо вы так говорить и не научились.
Всё то что создано здесь - скопировано оттуда.
Можно бесконечно спорить: кто лучше, где лучше. Вы патриот и гордитесь своей страной, я не разделяю ваши взгляды. Скорее всего вы выросли на пропаганде, её сейчас и распространяете. Я не ищу способ показаться лучше, я ищу способ быть лучше (в плане жизни).
Офлайн
zara_02Есть мировой фонд достижений. Тот же порох, которым пользуются во всём мире, придумали не во всём мире, а в определённом месте мира. Аналогично и с программами. Их придумывают люди, а не страны. Если российский программист что-то придумал, то оно не является от этого принадлежащим России. Это его интеллектуальная собственность, результат его интеллектуального труда. Он хочет это разделить со всем миром - он это делает. Поэтому никто не должен выплачивать России за эту программу. То же самое и с питоном: Гвидо его сделал, сообщество образовалось, дальше он принадлежит компании, которая его расшаривает для всех. Гвидо не платит за помощь разработчикам.
Вы утверждаете что здесь лучше, тогда скажите мне: зачем вы пользуетесь западными технологиями?
zara_02Своей моде следуют. Есть и неполноценные, конечно, такие закомплексованные молодые, которым кажется, что их одежда/машина улучшает их в человеческом плане, делает их сливками общества. Но это с возрастом проходит (при возрастной переоценке ценностей пропадает). А ты что, ещё до сих пор на одежде зависаешь? Залип, значит, в подростковом возрасте. Наверное, никто не общался с тобой тогда, из-за этого ты не развивался тогда в полной мере, а вот сейчас возможность появилась прожить то время, те переживания непрожитые. Поэтому тебя и воспринимают подростком.
посмотрите на людей, какой моде они следуют?
zara_02А на Западе слушают Чайковского, что с них теперь деньги собирать за это? Музыка - это общее для всего мира. Можно ещё пройтись по музыкальным инструментам. Откуда пришло клаве - с Кубы. А на Кубу оно приехало из Африки. Это общее теперь для всего мира.
Большинство слушают именно западную музыку.
zara_02Так они же продают. Ты просто вспомни польские яблоки, как запретили их сбывать у нас. Так там всё очень плохо стало, потому что их фермеры жили на эти деньги. Спасибо за яблоки? Ну хрен знает, проживём мы без яблок спокойно. Спасибо за рэп? За телефон? :)
Так не покупайте. Или хотя бы будьте благодарны.
Отредактировано py.user.next (Окт. 5, 2017 13:24:31)
Офлайн
Закрыто.
Офлайн