Найти - Пользователи
Полная версия: отправка смс
Начало » Mobile Python » отправка смс
1 2 3 4
Cyxapeff
utf8
Kass
Cyxapeff
Код::
def get_sms(self):
self.all_sms=
inbox_object=inbox.Inbox()
for id in inbox_object.sms_messages():
sms={}
sms = inbox_object.address(id)
sms = inbox_object.time(id)
sms = inbox_object.content(id)
self.all_sms.append(sms)
return self.all_sms
не пашет.. выдает ошибку, причем на разных строках.. в основном ругается на sms={}
Kass
пробовал разные кодировки, итог один, как только русский текст в файле, сразу же ошибка utf-8 encoding…:-( версия питона 1.4 уже писал.. добавить модуль не получилось, Y-Browser не может скопировать в системную папку… через неделю дома будет инет и отпишу подробнее..
sbar
вообще если верить википедии то отправлять нужно в UTF-16. %)
Kass
надо попробовать… но тут уже больше файла касается.. сам скрипт отправки такой:
>>>import sys
>>>sys.setdefaultencoding('utf-8')
>>>import messaging
>>>messaging.sms_send(“89048776312”,“Привет!”,'UCS2')

тогда отправит… а из файла не хочет..
arok
Есть модуль wmessaging для отправки смс на русском.
Kass
arok
Есть модуль wmessaging для отправки смс на русском.
где его взять? у вас есть возможность отправить его по електронке?
arok
Его можно скачать вот тут
Kass
это модуль для питона под винды или симбиан?
arok
Под симбу, под вм вряд ли такой есть. И кстати под 7-8 симбу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB