Найти - Пользователи
Полная версия: Фоновое изображение на сайте, как поставить?
Начало » Zope/Plone/Bluebream » Фоновое изображение на сайте, как поставить?
1
gard
Хочу поставить фоновую картинку на сайт. Загрузил объект Image, назвал его myBackGround. тип - жепега. Вопрос: куда и что написать, чтобы картинка встала фоном для сайта. Пишу в хедере: <body bgcolor=“#FFFFFF”; background=“myBackGround”>, а оно не работает. В CSS тоже писал и тоже не работает. Подскажите. ) Жду ответов.

Zope 2.10
stas
<body background=“myBackGround”>
Проверь на теге <img src=“myBackGround”> , если не работает, то что-то с изображением. Есть второй способ:
<div style=“position:absolute;left:0px;top:0px” >
<img src=“myBackGround”>
</div>
<div style=“position:absolute;left:0px;top:0px” >
Далее страница, как она у тебя есть
</div>
Здесь размер фона автоматически не меняется, зато можно поменять фон через JavaScript.
gard
Спасибо! У меня разметка CSS все перекрывала видимо. Попробовал на чистую - поставилось только что. Щас сделаю. :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB