Форум сайта python.su
Сейчас полдня прописал в mcedit, случайно зашёл и не смог остановиться. При этом, у меня в mcedit стоит особая тема, чтобы отличать от другого mcedit. Фишка этой темы в том, что на гномовском терминале вообще ничего не видно. Практически не видно текста, а уж отличить точку от запятой и их обоих от пробела - нереально вообще. Если врубается подсветка, приходится HOME-F3-END-F3 делать, чтобы увидеть, что там написано. А так - в основном вслепую.
Офлайн
lorien
Нельзя же такое советовать!
Так и до смерти от оргазма недалеко.
ЗЫ
У меня такие же мысли возникли после прочтения :)
Офлайн
wbtSoulfly “Dark Ages” :)
война - фигня, главное - маневры
Отредактировано 4kpt (Авг. 18, 2013 21:48:56)
Офлайн
lorien
Попросите вашего друга/подругу, чтобы они вас в это время ещё плёткой хлестали. Вам понравится, наверное.
Отредактировано wbt (Авг. 19, 2013 00:22:58)
Офлайн
Lexander
lorienНельзя же такое советовать!Так и до смерти от оргазма недалеко.ЗЫУ меня такие же мысли возникли после прочтения
Офлайн
eugenkУ меня например к автокомплиту нет никаких претензий. Просто код должен быть исполнен до того места в котором вы пишете. По моему мнению надо менять привычки. Технология разработки c++ java - это написание + компиляция + отладка. А в питоне исполнение + написание текста одновременно. Поэтому считаю что статическая типизация и автокомплит никак не связаны. При этом для питона необходимая функциональность достигается при гораздо более скромной среде разработки. :) Pycharm скачал, посмотрел 10 минут и стер. Слишком сильно тормозит, работать почти невозможно.
Оно пытается делать автокомплит, но выходит это более чем хреново
Отредактировано doza_and (Авг. 19, 2013 09:03:18)
Офлайн
doza_andВ какой комиссионке вы себе компьютеры покупаете?
Pycharm скачал, посмотрел 10 минут и стер. Слишком сильно тормозит, работать почти невозможно.
Офлайн
FishHookПризнаюсь дома давно не менял. Так сам собираю то что требуется. Core2 Qurd 2.66 . Но дело не в этом. Charm по началу долго елозит по винчестеру и разнюхивает что и где лежит (может ему винда не нравится). А пятиминутное создание первого проекта это вообще меня позабавило.
В какой комиссионке вы себе компьютеры покупаете?
Отредактировано doza_and (Авг. 19, 2013 09:28:08)
Офлайн
Как понять, что программа тормозит? Может у меня тоже тормозит? Двухъядерный Core2Duo, 4 Гб оперативы. Ничего не тормозит. По крайней мере мне так кажется. А что запускается долго, так и пускай себе, куда торопиться то?
Офлайн
doza_and
Ты пользуешься виндой. Зачем тебе PyChasm. Используй PyScripter. Нормальная ведь вещь :)
Офлайн