Найти - Пользователи
Полная версия: необходимые знания для работы
Начало » Web » необходимые знания для работы
1 2 3 4
o7412369815963
Lexander
При этом для “домашних” проектов использую и NoSQL, и django :)
Какую NoSQL, если не секрет?

Lexander
PostgreSQL имеет все возможности для работы с такими объектами, сериализуются в json.
Посмотрел, выглядит неплохо, хоть и не такой богатый функционал как в монге, навскидку непонятно как сделать аналог запроса { tags:{ $all: }, но я думаю оно там и не нужно, т.к. “инструмент под задачу”.
В проекте, который я описал выше, mysql тоже используется, для отчетов, ещё gevent для веб-сокетов, tornado для авторизации (хотя рассматривал node.js + passport), поиск sphinxsearch, а само приложение под многопоточный wsgi. Такая вот солянка.

Lexander
Из бесплатных вроде недавно вышедший PyDev на базе Эклипса хвалят. Но именно эту версию я не видел и не пробовал. Прошлые версии ушли в туман как только попробовал PyCharm.
Поддерживаю.
Ещё друг хвалил visual studio для питона, но это только под винду.
Lexander
o7412369815963
Какую NoSQL, если не секрет?
Монго. Из всех она единственная предлагает вменяемый язык запросов и множественные индексы.
Хотя второе - это уже от лукавого, на моих объемах они существенного выигрыша в скорости не приносят :)
lecksys
Подскажите есть ли смысл изучать Cherrypy, Sqlalchemy, jinja и успешно зарабатывать на этом на небольших проектах или всё же изучать комбайн Django (большое комьюнити, документация на русском, мода)?
ilnur
смысл, в изучении чего либо, есть всегда. ведь ты никогда не знаешь что будет завтра.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.