o7412369815963Это, наверное, где-то четвёртый пик на твоей схеме, хотя на самом деле их больше – вот сейчас в одном из минимумов… :-)
Кстати хочу обратить внимание на слово “разобрался”, это значит что я знаю каждую запятую во фреймворке? или то что могу что-то более чем hello world?
o7412369815963И при этом ты выше рассказываешь о проблемах, которые, по твоему мнению, трудно решаются.
Но! я не использовал такие вещи как “constant, value, factory”, не пробовал ng-pluralize, angular.mock, $cookie. При этом ощущаю себя достаточно уверенно - могу сделать с ним “что угодно”.
o7412369815963Ты сам ответил на свой вопрос. Ну как можно жить без factory, например? ng-pluralize я лично не пользовал, но я и не настоящий яваскриптер, а вот яваскриптер наш использовал. angular.mock – и в хвост и в гриву!
Это считается что я с ним разобрался?
В общем, я, со своими голословными заявлениями, не далёк от истины. :-) Не в обиду, конечно! С тем же успехом можно писать на голом JS (ну максимум с JQ!) и говорить “ощущаю себя достаточно уверенно”.
Ну и напоследок. Если у тебя проблема, которую ты не можешь решить, подумай о том, нужно ли вообще её решать и не кроется ли истинная проблема в причинах появления этой проблемы. Большинство проблем кроется в том, что все начинают использовать инструменты по-своему, а не так, как написанно в инструкции (или просто задумано разработчиком).