Найти - Пользователи
Полная версия: список кортежей
Начало » Django » список кортежей
1
Gnat
Как можно передать список кортежей с одной функции в другую не используя global? Тоесть:
Здесь:
def xxx(request):
row = []
r = request['ccc']
....
row = c.fetchall()
return render_to_response (...)
переменной “row” присваевается результат селекта с базы (таблица на более 100 записей)
ету переменную надобно использовать в другой функции.
Может можно както обойти?
Благодарен за ответы!
Александр Кошелев
Как вариант - через кеш.
Gnat
EXSlim
http://www.djangoproject.com/documentation/serialization/
EXSlim не совсем понятно, для чего мне нужно преобразование форматов?
EXSlim
Gnat
EXSlim
http://www.djangoproject.com/documentation/serialization/
EXSlim не совсем понятно, для чего мне нужно преобразование форматов?
Не дописал.
Переводим результать селекта в xml(на выходе получаем контент с метаданными). Делаем с xml все что угодно: сохраняем в memcached, или файлы, или другой CacheBackend и дергаем xml из любого места
Александр Кошелев
а зачем xml?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Powered by DjangoBB