Найти - Пользователи
Полная версия: Ищю работу junior Django
Начало » Django » Ищю работу junior Django
1 2 3
FishHook
blazer-05
доступное в виде видео уроков
у меня есть несколько аудиокниг по С++, нужны?
Morven
blazer-05
Видео уроки по бовсуновскому это еще хуже чем видео уроки как таковые, учить надо по книгам и документации.
Когда вы учитесь по документации вы как минимум к ней привыкаете и начинаете в ней ориентироваться, вот будет у вас нетривиальная ошибка или задача, где вы будете искать решения? у Бовсуновского спрашивать?) так он ниче сам не знает, переводит зарубежный материал дабы продать и срубить бабосиков, либо вы пойдете на тостеры и стаковерфлоу и будете там спрашивать, и не факт, что получите ответ, а если получите то не факт, что качественный. И это всё может заменить 1 страничка документации и подумать, а этого вы лишаете себя.
Так же есть замечательные книги по джанго на инглише(не изучая инглиш вы лишаете себя 80% актуального материала)
тот же two scoops of django 1.8
ihorgorobets
Morven
замечательные книги по джанго на инглише(не изучая инглиш вы лишаете себя 80% актуального материала)
тот же two scoops of django 1.8
ой все

two scoops of django не книга, а просто две статьи из блога и список пакетов на первое время
Morven
ihorgorobets
и даже это лучше чем курсы бовсуновского)
JOHN_16
я будучи знакомым с Джангой и наслышанным о таком понятии как “видео-уроки” решил интереса ради посмотреть что это такое. Нагуглил какие то 10 уроков, по отзывам неплохих. Посмотрел. Вывод ожидаемый - в лучшем случае обучаючаемый сможет потворить все то что увидел, а увидел он собственно говоря очень немного. Шаг влево или вправо - и все, тупик. Думаю что официальный туториал дает больше, чем этот курс.
Originator
JOHN_16
Думаю что официальный туториал дает больше, чем этот курс.
Друзья, раз сказали “А” то скажите и “Б”, что бы вы посоветовали кроме официального материала? Честно сказать мое ощущения, что официальный туториал (даже переведенный) ну рассчитан на более менее знающего, скажем подготовленного. Ваши рекомендации. В зарание благодарен за дельные советы.
J.R.
.
Originator
J.R.
Вас именно Джанга интересует?
Пытаюсь Джанго ))
Пробовал по урокам с Djbook.ru у скажем у меня возникает больше вопросов чем ответов (я понимаю что это нормально при моем уровне знаний), сейчас пробую (прохожу по несколько раз) вебинар Создание первого веб-сайта при помощи Python и Django, намного интересней, но тоже больше вопросов чет ответов. Зато наглядно и виден результат, а это хорошая мотивация и стимуляция к изучению.
ЗЫ: есть все книги, русскоязычные, но форумчане говорят стары и внесут больше путаницы в сознание, не знаю так ли это, или всеже взять в оборот Головатый А. и Джефф Форсье?
Rodegast
> что бы вы посоветовали кроме официального материала? … официальный туториал … рассчитан на более менее знающего, скажем подготовленного. Ваши рекомендации.

Рекомендация может быть только одна - “подготавливайтесь”. Непонятен официальный материал - иди в гугл и исчи то что понятно, анализируй сразу несколько источников не зацикливаясь на каком-то одном. Сейчас информации про джангу море!
FishHook
Originator
У Джанги очень неплохой туториал. Сам по нему осваивал джангу и параллельно питон по Лутцу.
Originator
Пробовал по урокам с Djbook.ru у скажем у меня возникает больше вопросов чем ответов
А вы чего хотите, книжку с картинками и крупными буквами? Джанго в коммиксах, может быть? Почему-то некоторые думают, что профессия программиста - какая-то совершенно несерьёзная вещь, и изучать её можно как кулинарную книгу: не думая, не стараясь, не сидя в библиотеке, не обладая необходимыми навыками, качествами и предварительной подготовкой. Прочитал рецепт, повторил, готово - ты повар! Почему-то никто не требует “простого и понятного” учебника по сопромату, генной инженерии или ремонту телевизоров. Ну конечно, тут то понятно, тут то надо способности иметь, тут надо много чего изучить предварительно, да и вообще не каждому дано. А веб-программирование, это ж для детей, это ж для тех, кого в Макдональдс на картошку не взяли. Дайте нам видеоуроки, книжку “Джанго за 2 часа для чайников”
желательно с картинками, онлайн курсы, где я заплачу тысячу рублей и из меня гарантированно сделают
востребованного специалиста за неделю, и я немедленно устроюсь в яндекс получать двести тысяч низачто.
Originator, у вас как у взрослого человека, уже не должно вроде быть иллюзий насчет того, что “в простой игровой форме” можно освоить профессию, которую так то пять лет в институте изучают, и все вебинары и прочие шоу - это развод лохов на бабки?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.