OriginatorУ Джанги очень неплохой туториал. Сам по нему осваивал джангу и параллельно питон по Лутцу.
Originator
Пробовал по урокам с Djbook.ru у скажем у меня возникает больше вопросов чем ответов
А вы чего хотите, книжку с картинками и крупными буквами? Джанго в коммиксах, может быть? Почему-то некоторые думают, что профессия программиста - какая-то совершенно несерьёзная вещь, и изучать её можно как кулинарную книгу: не думая, не стараясь, не сидя в библиотеке, не обладая необходимыми навыками, качествами и предварительной подготовкой. Прочитал рецепт, повторил, готово - ты повар! Почему-то никто не требует “простого и понятного” учебника по сопромату, генной инженерии или ремонту телевизоров. Ну конечно, тут то понятно, тут то надо способности иметь, тут надо много чего изучить предварительно, да и вообще не каждому дано. А веб-программирование, это ж для детей, это ж для тех, кого в Макдональдс на картошку не взяли. Дайте нам видеоуроки, книжку “Джанго за 2 часа для чайников”
желательно с картинками, онлайн курсы, где я заплачу тысячу рублей и из меня гарантированно сделают
востребованного специалиста за неделю, и я немедленно устроюсь в яндекс получать двести тысяч низачто.
Originator, у вас как у взрослого человека, уже не должно вроде быть иллюзий насчет того, что “в простой игровой форме” можно освоить профессию, которую так то пять лет в институте изучают, и все вебинары и прочие шоу - это развод лохов на бабки?