Найти - Пользователи
Полная версия: Ищю работу junior Django
Начало » Django » Ищю работу junior Django
1 2 3
TitanFighter
Originator
Пробовал по урокам с Djbook.ru у скажем у меня возникает больше вопросов чем ответов (я понимаю что это нормально при моем уровне знаний), сейчас пробую (прохожу по несколько раз) вебинар Создание первого веб-сайта при помощи Python и Django, намного интересней, но тоже больше вопросов чет ответов.
У меня было почти так же, так что не огорчайтесь:
1. Пол книги Лутца
2. Туториал Джанго - первый раз когда делал, нифига не получилось (хотя ща смотрю и думаю, ну что там могло не получиться )
3. Потом статьи в инете на тему Питона (а не Джанги), MIT курс 6.00.1x на edx (реально хорошая вещь, но оч много математики местами).
4. Опять туториал - со 2го раза получилось.
5. Дошлифовывал вот этими видео уроками (мне хватило 6-7 уроков).

Едит: Во время учебы Питону прошел курс на курсера. Он совсем простой… К чему я?. Пройдите этот курс (он не долгий) и реально увидите свои знания - если вы много времени будете затрачивать на курс, значит Джанго вам однозначно рано. Больше намучаетесь, так как Джанго - это не учебник - это инструмент, и сначала нужно щелкать хотя бы на простом уровне сам Питон (аля как тронуться с места, как переключить передачу, где тут ручник и пепельница). Как по мне, этот курс достаточный индикатор готовности перейти к Джанге ну или к какому нибудь другому инструменту (при наличии подробной доки по самому инструменту).
mask
Изучаю Django по TDD Python. Мне кажется отличным подходом, от простого к сложному.

Такой подход работает в реальности?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.