Форум сайта python.su
RodegastВот и я о том же
> Но мне больше нравится разработка по,чем клепать сайты(наверное)> К деньгам особенно привязки нетЕсли деньги не важны и клепать сайты не хочешь, то тогда зачем вебом заниматься? Делай что нибудь менее денежное, но более серьёзное.
Офлайн
NikulioВы на форуме посвященном питону, поэтому вопросы в стиле “неужели ляля лучше чем ляля” стоит проецировать исключительно на питон. На питоне коммерческие десктопные приложения - это утопия, в неё верят идеалисты, но на практике вы не найдете заказчика, готового платить за это деньги.
И неужели разработка ПО менее прибыльна,чем веб?
Офлайн
FishHookДа,я говорю исключительно о питоне
Офлайн
NikulioЕсли вы внимательно прочитаете мой комментарий, вы наверняка увидите ключевые слова.
То есть,будущего у питона в разработке ПО нет?
Отредактировано FishHook (Дек. 1, 2015 16:27:37)
Офлайн
FishHook
Слова увидел-значения не понял
Офлайн
FishHook
[/
То есть,коммерческое -это для какого либо предприятия?
Десктопное-для пк?
Офлайн
Я имею в виду следующее: десктопное приложение - оконное приложение графической оболочки. Коммерческое ПО - то, которое вы разрабатываете, чтобы продавать широкому кругу пользователей.
Чтобы мои слова не казались пустой болтовнёй, предлагаю вспомнить, когда вы ставили на свой компьютер программу, которая требовала бы наличия питона (другими словами, была бы написана на питоне).
Офлайн
FishHookСпасибо за пояснение
Я имею в виду следующее: десктопное приложение - оконное приложение графической оболочки. Коммерческое ПО - то, которое вы разрабатываете, чтобы продавать широкому кругу пользователей. Чтобы мои слова не казались пустой болтовнёй, предлагаю вспомнить, когда вы ставили на свой компьютер программу, которая требовала бы наличия питона (другими словами, была бы написана на питоне).
Офлайн
Питон используется как язык скриптов во многих программах и фреймворках, например в Блендере, GIMP, 3ds Max, cocos2D и много еще где.
Офлайн
FishHookЭх…то есть,есть смысл учить разработку по?или лучше веб?
Питон используется как язык скриптов во многих программах и фреймворках, например в Блендере, GIMP, 3ds Max, cocos2D и много еще где.
Офлайн