Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Дек. 1, 2015 17:52:46

FishHook
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Фреймворки для новичка?

Чего вы конкретно хотите от меня и от сообщества?
Если вас интересует вопрос, можно ли заработать на хлеб с помощью питона, то ответ очевиден: я и многие другие участники форума как раз этим и занимаемся. Если ваш вопрос состоит в том, стоит ли изучать веб-технологии, то я предлагаю вам оглядеться вокруг и посчитать количество девайсов, которые умеют подключаться к интернету. Если вы хотите, чтобы кто-то за вас решил, какая сфера деятельности вам подойдет лучше всего с учетом особенностей характера, то вам стоит обратиться к гадалке.
Задавайте конкретные вопросы. “Я вот тут пробовал читать, нихера не понял, уважаемые знатоки, что мне делать дальше” - эта мазня тут нафиг не нужна.

Офлайн

#2 Дек. 1, 2015 19:16:48

Rodegast
От: Пятигорск

Фреймворки для новичка?

> И неужели разработка ПО менее прибыльна,чем веб?
Если хочешь работать на дядю, то кроме Web варианты отсутствуют.
Если хочешь создать собственную коробку и потом её продавать, то как получится…

> На питоне коммерческие десктопные приложения - это утопия, в неё верят идеалисты
Вот тебе ссылка на коммерческое ПО написанное на python-е : http://wingware.com/

С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Отредактировано Rodegast (Дек. 1, 2015 19:24:41)

Офлайн

#3 Дек. 1, 2015 19:24:28

Nikulio
От: Берлин

Фреймворки для новичка?

FishHook
Чего вы конкретно хотите от меня и от сообщества?Если вас интересует вопрос, можно ли заработать на хлеб с помощью питона, то ответ очевиден: я и многие другие участники форума как раз этим и занимаемся. Если ваш вопрос состоит в том, стоит ли изучать веб-технологии, то я предлагаю вам оглядеться вокруг и посчитать количество девайсов, которые умеют подключаться к интернету. Если вы хотите, чтобы кто-то за вас решил, какая сфера деятельности вам подойдет лучше всего с учетом особенностей характера, то вам стоит обратиться к гадалке. Задавайте конкретные вопросы. “Я вот тут пробовал читать, нихера не понял, уважаемые знатоки, что мне делать дальше” - эта мазня тут нафиг не нужна.
Мой вопрос плавно перетек в вопрос изучения литературы для программирования по,а не веб.Что бы быть веб программистом знание хтмл и Ccs и знание фреймворков-это я понял
Но если мне больше по душе создание какого либо софта,программ,может даже игр-что изучать в этом случае,если изучены мною три базовые книги о питоне типа “get started”?

Офлайн

#4 Дек. 1, 2015 19:24:29

Nikulio

Фреймворки для новичка?

FishHook
Чего вы конкретно хотите от меня и от сообщества?Если вас интересует вопрос, можно ли заработать на хлеб с помощью питона, то ответ очевиден: я и многие другие участники форума как раз этим и занимаемся. Если ваш вопрос состоит в том, стоит ли изучать веб-технологии, то я предлагаю вам оглядеться вокруг и посчитать количество девайсов, которые умеют подключаться к интернету. Если вы хотите, чтобы кто-то за вас решил, какая сфера деятельности вам подойдет лучше всего с учетом особенностей характера, то вам стоит обратиться к гадалке. Задавайте конкретные вопросы. “Я вот тут пробовал читать, нихера не понял, уважаемые знатоки, что мне делать дальше” - эта мазня тут нафиг не нужна.
Мой вопрос плавно перетек в вопрос изучения литературы для программирования по,а не веб.Что бы быть веб программистом знание хтмл и Ccs и знание фреймворков-это я понял
Но если мне больше по душе создание какого либо софта,программ,может даже игр-что изучать в этом случае,если изучены мною три базовые книги о питоне типа “get started”?

Офлайн

#5 Дек. 1, 2015 19:30:19

Nikulio

Фреймворки для новичка?

Rodegast
> И неужели разработка ПО менее прибыльна,чем веб?Если хочешь работать на дядю, то кроме Web варианты отсутствуют.Если хочешь создать собственную коробку и потом её продавать, то как получится…> На питоне коммерческие десктопные приложения - это утопия, в неё верят идеалистыВот тебе ссылка на коммерческое ПО написанное наpython-е : http://wingware.com/
То есть,продавать я смогу только ide(
Ps:начал юзать Atom после Jetbrain-теперь атом стал моим любым ide
Но как я понял, пайтон хорош в определённой среде программы(то есть,писать ра питоне определённую часть)

Офлайн

#6 Дек. 1, 2015 21:57:58

Rodegast
От: Пятигорск

Фреймворки для новичка?

> То есть,продавать я смогу только ide(

Wing это просто пример, а писать можно почти всё что угодно. Вот ещё пример бухгалтерской программы:
http://penta.by/softtec/platform_description/

С дураками и сектантами не спорю, истину не ищу.
Ели кому-то правда не нравится, то заранее извиняюсь.

Офлайн

#7 Дек. 1, 2015 22:03:48

Nikulio

Фреймворки для новичка?

Rodegast
> То есть,продавать я смогу только ide(Wing это просто пример, а писать можно почти всё что угодно. Вот ещё пример бухгалтерской программы:http://penta.by/softtec/platform_description/
Ну…милая программа)

Офлайн

#8 Дек. 2, 2015 00:21:09

py.user.next
От:

Фреймворки для новичка?

Nikulio
Что мне стоит изучать дальше,если я хочу делать программное обеспечние(программки,игры и так далее)
Языки программирования, теорию программирования, историю программирования.

Nikulio
И неужели разработка ПО менее прибыльна,чем веб?
Продажа ПО - это совсем другое. Это берётся какое-нибудь говно и заворачивается в красивую обёртку, а потом продаётся ряду лиц, пока они понять ничего не успели. То есть это обычное предпринимательство, которое к разработке никакого отношения не имеет.

Офлайн

#9 Дек. 2, 2015 01:35:22

Nikulio

Фреймворки для новичка?

py.user.next
Спасибо
Хм…а создание сайтов не то же самое?

Офлайн

#10 Дек. 2, 2015 04:30:10

FishHook