Форум сайта python.su
Офлайн
> Перестаньте, не смешно.
Я вполне серьёзно. Создавать десктопное ПО на питоне (в том числе и коммерческое) вполне реально. Не реально найти программистов которые это ПО смогли-бы разрабатывать
Офлайн
RodegastДа разве же я говорил, что нереально? Я говорил, что это нафиг никому не нужно, а жалкие единицы энтузиастов со своими жалкими поделиями только подчеркивают унылость реальности. Можно взять любой язык программирования из самого низа ТОП-100 и найти программы на нём написаные. Ну это же не доказательство того, что какой-нибудь SmallTalk или F# имеет хоть какие-то перспективы быть языком востребованном на рынке.
Я вполне серьёзно. Создавать десктопное ПО на питоне (в том числе и коммерческое) вполне реально.
Офлайн
> Я говорил, что это нафиг никому не нужно, а жалкие единицы энтузиастов со своими жалкими поделиями только подчеркивают унылость реальности.
Ну Wing я бы “жалким поделием” не называл, это даже очень нормальная IDE. А если на счёт реальности, то я прекрасно помню что лет 6-7 назад про питон никто не даже слюшал, а сейчас он вполне востребован.
Офлайн
RodegastВостребован в своей нише. Десктоп - не его ниша, и там он не востребован.
а сейчас он вполне востребован.
Офлайн
FishHookСкажите пожалуйста, почему Вы выбрали Python? Что было аргументом? Или Вы кодите на разных языках?
Офлайн
> Востребован в своей нише. Десктоп - не его ниша, и там он не востребован.
Да с этим никто и не спорит. Python в десктопе это “путь джедая”, по этому я и написал что работать на дядю не получится.
Офлайн
Rodegast1. Помоему забыли про топикстартера.
Десктоп - не его ниша
Отредактировано doza_and (Дек. 2, 2015 20:39:14)
Офлайн
А где ниша питона?В веб разработке?
Хорошо,а кто король в нише разработки десктопного ПО?
Офлайн
NikulioВесь бекэнд. Вообще можно и фронт на нем сделать.
А где ниша питона?В веб разработке?
NikulioТак сами можете посмотреть. Чем вы пользуетесь постоянно и что требует gui?
Хорошо,а кто король в нише разработки десктопного ПО?
Офлайн