py.user.next
Так не надо собирать. Надо было просто форкнуть проект и перевести текстовые файлы.
Еще раз повторю, что ради двух демонстрационных страничек форкать проект мне не было смысла.
py.user.next
А мы бы сами собрали уже их (сравнив сначала с оригиналом через diff) и посмотрели на перевод.
Так получилось, что я оказался способен сам собрать страницы в Spinx'e. Какие у тебя неудобства с просмотром моего перевода?
py.user.next
А так ты скидываешь какой-то html, который мы должны у себя открывать.
Ты что, так и не посмотрел то, что я скинул сюда? Это не “какой-то html”.
py.user.next
В текстовом редакторе неудобно html смотреть, а в браузере окрывать какой-то html-код - слишком жирно.
Вот уж не ожидал от тебя такого. Что за детский сад? Не хочешь смотреть мою демо-версию, так открой хотя бы оригинал документации,
http://pybrain.org/docs/. Видишь в левой панели заголовок "
This page“, а под ним ссылочку ”
Show Source"? Кликни на ней, и увидишь исходный текст без всякой разметки html. Его можно скопировать и загрузить в текстовый редактор. Если ты когда-нибудь все-таки надумаешь открыть и посмотреть мою демо-версию, то увидишь, что у меня сделано ТОЧНО ТАК ЖЕ.
py.user.next
Опыт показывает, что никакой платежеспособный заказчик никогда не появится. Именно по той же причине разработчики PyBrain с тебя не берут денег за использование этого PyBrain.
Спасибо за то, что с меня (как и с тебя, и всех) не берут деньги за
использование PyBrain. Но это еще не означает, что сама PyBrain и документация к ней разрабатывалась за бесплатно.