Найти - Пользователи
Полная версия: Консоль: а.как избавиться б.как сохранять консольные логи?
Начало » Python для новичков » Консоль: а.как избавиться б.как сохранять консольные логи?
1 2 3 4 5
Vigi
ZerG
а 98 виндане поддерживает NTFS в 3.10 небыло интернет експлорера… И?
а ZX spectrum forever!
Vigi
Puten
Открываем папку, где лежит наш скрипт, зажимает шифт и правой кнопкой мыши кликаем на пустом месте, выбирая “открыть окно cmd”

в проводнике и в тотале сие действия работают…
ZerG
Вот и рещение!
ТС - выкинь свой комп. Купи за троячку спектрум и муки выбора отпадут сами собой.
py.user.next
ZerG
а 98 виндане поддерживает
Так винда-то начинается с XP сейчас. То, что Microsoft отказалась от поддержки, это не значит, что все бросились её стирать. Так что вполне можно попасть на комп, где будет XP.
Пример с консолью в Dolphin
ZerG
Так винда-то начинается с XP сейчас

Совсем уже что ли треснулся?
Винда всегда начинается с последней поддерживаемой версии.
Ибо по твоей логике винда начинается с 3.10 он не поддерживается как и ХП …
Так что вполне можно попасть на комп, где будет 3.10.

Ты питон третий(последний) на ХП ставил?

3.1.1. Supported Versions
As specified in PEP 11, a Python release only supports a Windows platform while Microsoft considers the platform under extended support. This means that Python 3.5 supports Windows Vista and newer. If you require Windows XP support then please install Python 3.4.
– думаю выделять и подчеркевать не нужно?

Камрад. Прошу как человека к советам по питону которого я всегда прислушиваюсь:
- Пожалуйста, не спорь на виндоуз тему. Ты там плаваешь при чем так же сильно как я в классах на питоне.
py.user.next
ZerG
Так что вполне можно попасть на комп, где будет 3.10.
Как ты на него попадёшь, если ты на него не попадёшь. Ты просто спроси окружающих, у кого-нибудь есть XP, и тебе скажут “у меня, у меня”.

ZerG
If you require Windows XP support then please install Python 3.4.
У меня там вообще 3.3. У меня и в лине сейчас 3.3 стоит. А в репозитории я собираю вплоть до последней альфа-версии.

ZerG
- Пожалуйста, не спорь на виндоуз тему. Ты там плаваешь при чем так же сильно как я в классах на питоне.
Я на винде дольше, чем ты. Просто я уже давно с неё слез. Винда последняя не та, которая поддерживается, а та, на которой ещё сидят. Они сейчас вообще собираются от поддержки Windows 7 отказаться. И что, все кинутся удалять её? Я себе Windows 8 даже не скачивал, а ты наверняка уже отсидел и 8 и 8.1, ожидая чуда. И Windows 10 тоже не качал, и обновления у меня этого дурацкого не было.
ZerG
Разница в том уважаемый py.user.next
что вы программист а я сисадмин, при том дольше чем вы программист на питоне.

Все. От дальнеших споров с вами на тему винды - отказываюсь;.
py.user.next
ZerG
Все. От дальнеших споров с вами на тему винды - отказываюсь;.
Я думаю, ты 98-й вообще не видел (если только в музее). Ты её привёл в пример, что она была до XP, но до XP была NT. А какая NT была?

ZerG
при том дольше чем вы программист на питоне.
Питон - это мой второй язык. Просто он нужен как лёгкая артиллерия.
ZerG
Вы себе там думайте что хотите
я на 98 парк машин админил.
В очередной раз вы демонстрируете свое незнание вопроса!
После 98 был милениум потом 2000 потом ХР!
NT же о которой вы говорите - позиционаровалась как серверное решение с начальными задатками AD и так далее. Которую я тоже успел поадминить. В то же далекие конец 90 годов еще приходилось переодически лупашить мегоноутбуки с мнохромными дисплеям и пресвященной вин 3.11

Наверное уже не имеет смысла просить вас не пользоваться вашими домыслами в данной теме?
py.user.next
ZerG
В то же далекие конец 90 годов
Так я про то и говорю, что в начале 90-х ты не был. С чего ты начал, с 98?
ZerG
После 98 был милениум потом 2000 потом ХР!
После 98 до миллениума там ещё SE была. Видно, что не ориентируешься. А ещё ты не знаешь, почему Windows 7 называется Windows 7. ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.