ZerGа ZX spectrum forever!
а 98 виндане поддерживает NTFS в 3.10 небыло интернет експлорера… И?
ZerGа ZX spectrum forever!
а 98 виндане поддерживает NTFS в 3.10 небыло интернет експлорера… И?
Puten
Открываем папку, где лежит наш скрипт, зажимает шифт и правой кнопкой мыши кликаем на пустом месте, выбирая “открыть окно cmd”
ZerGТак винда-то начинается с XP сейчас. То, что Microsoft отказалась от поддержки, это не значит, что все бросились её стирать. Так что вполне можно попасть на комп, где будет XP.
а 98 виндане поддерживает
Так винда-то начинается с XP сейчас
3.1.1. Supported Versions– думаю выделять и подчеркевать не нужно?
As specified in PEP 11, a Python release only supports a Windows platform while Microsoft considers the platform under extended support. This means that Python 3.5 supports Windows Vista and newer. If you require Windows XP support then please install Python 3.4.
ZerGКак ты на него попадёшь, если ты на него не попадёшь. Ты просто спроси окружающих, у кого-нибудь есть XP, и тебе скажут “у меня, у меня”.
Так что вполне можно попасть на комп, где будет 3.10.
ZerGУ меня там вообще 3.3. У меня и в лине сейчас 3.3 стоит. А в репозитории я собираю вплоть до последней альфа-версии.
If you require Windows XP support then please install Python 3.4.
ZerGЯ на винде дольше, чем ты. Просто я уже давно с неё слез. Винда последняя не та, которая поддерживается, а та, на которой ещё сидят. Они сейчас вообще собираются от поддержки Windows 7 отказаться. И что, все кинутся удалять её? Я себе Windows 8 даже не скачивал, а ты наверняка уже отсидел и 8 и 8.1, ожидая чуда. И Windows 10 тоже не качал, и обновления у меня этого дурацкого не было.
- Пожалуйста, не спорь на виндоуз тему. Ты там плаваешь при чем так же сильно как я в классах на питоне.
ZerGЯ думаю, ты 98-й вообще не видел (если только в музее). Ты её привёл в пример, что она была до XP, но до XP была NT. А какая NT была?
Все. От дальнеших споров с вами на тему винды - отказываюсь;.
ZerGПитон - это мой второй язык. Просто он нужен как лёгкая артиллерия.
при том дольше чем вы программист на питоне.
ZerGТак я про то и говорю, что в начале 90-х ты не был. С чего ты начал, с 98?
В то же далекие конец 90 годов
ZerGПосле 98 до миллениума там ещё SE была. Видно, что не ориентируешься. А ещё ты не знаешь, почему Windows 7 называется Windows 7. ;)
После 98 был милениум потом 2000 потом ХР!