WoMaxДа есть, я же говорил уже, что школьники, накачавшие книг, доходят до нулевого уровня. То есть как бы книг много, это могут быть хорошие книги даже, но они не усваивают из них. С чем это связано? Да со всем. Человек не привык работать - он и читать не будет планомерно (как того требует обучение). То есть это дело ещё и расхолаживает, превращает в соплю.
а есть какие то доказательства этого тезиса?
Также есть ещё понятие самого воровства. Это тёмная сторона - а в ней удача бесплатной не бывает. Кто ворует, тому приходится ещё больше воровать. Это же даже занесли в заповеди, так как туда занесено всё, что замечено как всё время вредное для человека.
Ну, и магия есть ещё - это когда ломаная винда ломается ни с того ни с сего каждый день или в неё пролазит что-то “случайно”. Случайно сломалась, случайно вирус не отловился. Я вот такую никогда не чиню. Если человек сам себе поставил грязную винду, а потом спрашивает “а чо она сломалась?”, я просто вижу, что она и дальше у него будет ломаться, хоть её десять раз чини. А всё потому, что он думает, что красть можно.
ZZZНу, Go претендовал на замену C. Но он его не заменит, потому что наряду с хорошими вещами (видно, Томпсон привнёс) есть там очень много всякого фуфла (видно, от Пайка). Да и управляет им Google, почему они его и выпустили сырым таким, где ничего не работает, их заставили просто. Так что не заменит он C, много там лишнего участия левых людей, которым вообще плевать на программирование.
Ты на си будешь делать задачу минимум в трое дольше, чем на каком-нить го (при условии одинакого уровня умения, конечно же).
ZZZЭто не лишний мегабайт, это реально базовый уровень, который они запортачили. Они даже не дали код в библиотеки выносить. Нельзя сделать одну общую библиотеку для 100 приложений. В идеальном языке можно было бы сделать и так и так. Нужно тебе - делай библиотеку, нужно - делай полное включение. А полтора мегабайта на то, для чего они вообще не нужны, и говорить потом “да вы просто не понимаете, как это классно” - это просто фуфло и дальнейшие отмазки.
Т.е. выигрыш этого лишнего мегабайта вполне можно оценить в деньгах компании, которая за это платит.
ZZZНа C я могу хоть биос написать, хоть что. На Go напишешь биос? Да он не поместится на микросхему из-за этого их “да это вы просто не понимаете”. Так какое же это системное программирование?
Ты на си будешь делать задачу минимум в трое дольше
Как недавно парень на тостере говорит “а копипаст для Go - это нормальное явление” :D Конечно, нормальное, язык-то не позволяет без копипасты писать, везде надо вставлять дурацкие проверки на ошибки, отсутствие шаблонов.
ZZZА что она перестала? А, там, наверное, программисты такие - тоже поработали, написали по-быстрому что-то и типа так сойдёт. Можно, конечно, рассуждать о том, сколько они там стоят, как ты говоришь, но какая тебе разница, когда у тебя не выдерживает их программа? Вот я фейсбук не использую вообще, почему - потому что он плохо сделан, а миллиарды используют (потому что ничего другого нет). А вот в ящике на Gmail тоже ерунда какая-то происходит. Заходишь из браузера и тебе посылают сразу письмо “вы атакованы, кто-то вошёл из браузера”, ты в этом же браузере сразу удаляешь это письмо и спрашивается, нафиг они мне посылают это письмо, если я его могу тут же удалить. Как бы этим пользуются все, но качество интеграции сервисов оставляет желать лучшего. Это вот то, почему почта у меня всё-таки в Яндексе, а не в Гугле - потому что в Яндексе программисты лучше. Они там работают на совесть, а не от завтрака до обеда.
Всё бы ничего, но текущая конфигурация амазона перетсала справляться этим потоком.