Ferroman
Янв. 5, 2009 16:51:48
Да я что-то пробовал настраивать, только там оказалось нужно вносить код каждой отдельной ошибки в файл, что есть муторно и долго.
Shecspi
Янв. 7, 2009 20:51:30
Поскольку не нашёл готовых решений - решил сам взяться за перевод интерфейса. Но вот возник вопрос - как? Где хранятся файлы с переводом?
baloo
Янв. 12, 2009 08:51:15
Не могу в NetBeans найти, где настраивается кодировка Output'a. В редакторе нашел, а внизу - нет (((
ddosia
Янв. 14, 2009 07:44:56
не могли бы подсказать, поддерживает ли netbeans py3k? если нет, что лучше использовать в качестве ide для py3k?
Jenyay
Янв. 14, 2009 08:27:49
ddosia
Не поддерживает. У меня стоят Python 2.4 - 3.0, Netbeans увидел их все кроме 3.0.
tumanovalex
Апрель 8, 2009 08:46:33
Попробовал использовать NetBeans для работы с CheckBox.py (демо к wxPython). Ругается на конструкции def EvtCheckBox(self, event): и import sys,os подчеркивает и запускать не хочет. Как это можно исправить?
PooH
Апрель 8, 2009 09:37:49
tumanovalex
Попробовал использовать NetBeans для работы с CheckBox.py (демо к wxPython). Ругается на конструкции def EvtCheckBox(self, event): и import sys,os подчеркивает и запускать не хочет. Как это можно исправить?
Ничего не ругается и все прекрасно запускает. Проверьте отступы в этих строчках. Какую ошибку показывает?
tumanovalex
Апрель 8, 2009 18:47:17
Для чекбокса показыват маленькие желтые треугольники и Run неактивно.Видимо, я плохо разобрался. У меня при загрузке любого файла (в том числе и очень простого) Run неактивна. Наверное, нормальное выполнение возможно только при создании проекта. Попробовал создать проект, но так и не понял, как добавлять в него свои файлы. Не нашел, как в Visual Studio, add file. Так проверить и не смог. Подскажите, пожалуйста, как в проект добавить свой файл.
PooH
Апрель 9, 2009 05:49:32
tumanovalex
Не нашел, как в Visual Studio, add file. Так проверить и не смог. Подскажите, пожалуйста, как в проект добавить свой файл.
Я просто в директорию с проектом подкидывал. Послушайтесь совета - забейте пока на все эти навороченные IDE, зачем они вам? Будете кроме языка изучать еще и IDE. Возьмите простой, но достаточно функциональный редактор и вперед - scite или там Ulipad.
tumanovalex
Апрель 9, 2009 17:46:03
Вы правы, лучше буду изучать язык.