Найти - Пользователи
Полная версия: Нужна помощь в компиляции .py в .exe
Начало » Python для новичков » Нужна помощь в компиляции .py в .exe
1 2 3
FishHook
babkinav13
хочу просто ЗНАТЬ как это делается на питоне.
Вот так и надо было вопрос задавать с самого начала, а не смешить коллектив байками дядюшки Римуса.
Интеллектуальная собственность
babkinav13
я хочу скомпилировать в готовый продукт, и мне потом, как и другим, не важно на каком языке он написан хоть на языке Васи Пупкина, к-рому исполнилось 300 лет и все ее знают.

Мне нужно приложение, в к-ром я реализую свои задачи.
И да, это моя Интеллектуальная собственность - с моей идеей и подачей.
FishHook
babkinav13
я хочу скомпилировать в готовый продукт
А питон - интерпретируемый язык, а не компилируемый. Он вообще не компилируется в исходный код. Неужели вы нахерачив целый Продукт Интеллектуальной Собственности не узнали об интрументе разработки такой базовой, я бы даже сказал основополагающей вещи?

Википедия, если в что, википедию то хоть читал?

babkinav13
Вам череп не жмет?

Долго вы будете х.. заниматься?

FishHook
babkinav13
Вам череп не жмет?
Долго вы будете х.. заниматься?

Юноша, вы думаете я шутки с вами шучу ли мне заняться больше нечем? Что конкретно из следующего:
Питон-программы не компилируются в исходный код
вам не понятно? Какое именно слово из семи?
babkinav13
А кто вам сказал, что я ‘Юноша’? Или у вас феномен предвидения?

Тогда для чего люди, я так думаю, умнее вас, сделали py2exe, pyinstaller, cx_Freeze, пр.?
Или вы такое не знаете?
Вы внимательно читали свою Википедию?
FishHook
Ни одна из этих программ ничего никуда не компилирует, они создают исполняемые обертки для питоньего кода. Питоний код сам по себе никуда не девается, и любыми hex-редактором его из обертки можно извлечь без проблем как строковый литерал. Ну то бишь идея защиты интеллектуальной собственности таким образом несостоятельна. Если же желание засунуть код в обертку зиждется на желании упростить развертывание программы на клиенте, то все тоже плохо: питонья программа часто (как в вашем случае, ибо у вас программа гуёвая) зависит от сторонних бинарных библиотек, которые на целевой платформе и на платформе разработки вполне могут не совпадать. Пользоваться всей этой хренью типа py2exe можно, но если твердо знаешь зачем оно тебе надо. Две страницы пустой болтовни я вас пытаю “зачем” - вы мне лопуха накручиваете о некой великой интеллектуальной ценности продукта. Такое ощущение, что это мне нужен результат, а не вам.
aiscy
Посмотрите на PyInstaller.
Как пользоваться
Чуда конечно не случиться, и вам код не скомпилируется, но вполне себе упакуется.
babkinav13
Это вы мне херню тут 2 страницы несете!
Прошу помочь сконвертировать из питона в .exe при определенных параметрах (указал выше)

Нет уж, вам надо знать зачем, да почему… Может еще на звезды посмотрим или в кино сходим?

Ответьте уже и не морочьте мне
яйца!
Не можете - дайте другим!
izekia
babkinav13
технически, если платформа та же что и у Вас, то Вы можете скомпилировать свой “уникальный” код с помощью cython. Чаще всего это будет работать, а создать исполняемый файл можно одним из пакетов которые упоминались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.