Найти - Пользователи
Полная версия: Нужна помощь в компиляции .py в .exe
Начало » Python для новичков » Нужна помощь в компиляции .py в .exe
1 2 3
doza_and
babkinav13
Ответьте уже и не морочьте мне
яйца!
:)
Так вам уже ответили. Упаковка в exe это онанизм, занятие сугубо индивидуальное, зависит от того что вы там наворотили и куда собираетесь ставить. Если исходники секретны, посторонняя помощь просто исключается. Вам это нравится вы этим и занимайтесь.
babkinav13
Да чего вы прицепились к “индивидуальности”?

Нужно создать просто .exe, т.к на другом компьютере нет возможности установить Python + доп.модули (там ими никто не будет заморачиваться) а без него запустить приложение не получится!
wallet
babkinav13

Если код чистый Python Посмотрите в сторону Kivy framework, правда, скорее всего прийдётся вносить изменения в код, и разбираться, хотя в нём всё относительно просто https://kivy.org/docs/guide/packaging-windows.html
doza_and
wallet
Если код чистый Python Посмотрите в сторону Kivy framework
Не забивайте человеку голову ерундой.

babkinav13
нет возможности установить Python + доп.модули
Если возможности использовать интерпретатор нет, то нет возможности выполнить программу на питоне. Все. Жирная точка.

Все перечисленные в постах способы это разные способы установки на целевую машину интерпретатора и нужных библиотек.
babkinav13
doza_and
Если возможности использовать интерпретатор нет, то нет возможности выполнить программу на питоне. Все. Жирная точка.

Офигительный ответ от типа специалиста!

noob_saibot
babkinav13
*ляха муха, да прочтите вы уже как py2exe или cxFreeze работают!!!
Первый же вопрос и тут же ответ, вам все верно doza_and сказал.
babkinav13
noob_saibot
cxFreeze
Спасибо, я уже нашел информацию, к-рая мне нужна!
izekia
теперь ждем пост от друга: “У меня на компе появился странный вирус …”
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.